Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Торт "Наполеон"
Основные ингредиенты (на 9 порций):
Мука 2 стакана
Масло 400 граммов
Яйцо 1 штука
Сгущенное молоко 1 банка
Водка (коньяк) 50 граммов
Вода 150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Начинаем с просеивания муки
Торт "Наполеон". Шаг 1
Шаг 2
Трем 200 г масла(маргарина) на крупной терке
Торт "Наполеон". Шаг 2
Шаг 3
Все тщательно перемешиваем
Торт "Наполеон". Шаг 3
Шаг 4
Добавляем 1 яйцо
Торт "Наполеон". Шаг 4
Шаг 5
Добоавляем 50 г водки или коньяка
Торт "Наполеон". Шаг 5
Шаг 6
Добавляем 150 г воды
Торт "Наполеон". Шаг 6
Шаг 7
Замешиваем тесто, оборачиваем тестов пищевую пленку убираем в холодильник на 2 часа
Торт "Наполеон". Шаг 7
Шаг 8
Достаем тесто из холодильника, делим на части и тонко раскатываем их
Торт "Наполеон". Шаг 8
Шаг 9
Обрезаем тесто до нужного размера и протыкаем вилкой, чтобы не образовались пузыри
Торт "Наполеон". Шаг 9
Шаг 10
Выпекаем коржи в духовке при 180-220 градусов. Получается 10-12 коржей
Торт "Наполеон". Шаг 10
Шаг 11
Приготовление крема: Для приготовления крема берем 200г сливочного масла, 1 банку сгущенного молока и взбиваем миксером
Торт "Наполеон". Шаг 11
Шаг 12
Смазываем коржи кремом и укладывает друг на друга
Торт "Наполеон". Шаг 12
Шаг 13
Один корж растираем до мелкой крошки и посыпаем торт.
Торт "Наполеон". Шаг 13
Шаг 1
Начинаем с просеивания муки
Шаг 2
Трем 200 г масла(маргарина) на крупной терке
Шаг 3
Все тщательно перемешиваем
Шаг 4
Добавляем 1 яйцо
Шаг 5
Добоавляем 50 г водки или коньяка
Шаг 6
Добавляем 150 г воды
Шаг 7
Замешиваем тесто, оборачиваем тестов пищевую пленку убираем в холодильник на 2 часа
Шаг 8
Достаем тесто из холодильника, делим на части и тонко раскатываем их
Шаг 9
Обрезаем тесто до нужного размера и протыкаем вилкой, чтобы не образовались пузыри
Шаг 10
Выпекаем коржи в духовке при 180-220 градусов. Получается 10-12 коржей
Шаг 11
Приготовление крема: Для приготовления крема берем 200г сливочного масла, 1 банку сгущенного молока и взбиваем миксером
Шаг 12
Смазываем коржи кремом и укладывает друг на друга
Шаг 13
Один корж растираем до мелкой крошки и посыпаем торт.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Людмила
Людмила - 28-12-2017 в 12:20
Это классический торт "Наполеон". Его приготовление требует много времени и сил, зато результат того стоит, получается очень вкусно, сытно, сладко и очень по-домашнему - в магазине такого не купишь.
Ответить
Пользователь
Пользователь - 10-11-2017 в 11:32
надо попробовать такой крем тоже, я всегда с заварным делала. Предпочитаю классику
Ответить
 Елена
Елена - 03-11-2017 в 21:13
туда нужен слой с клюквой с сахаром протёртой.
Ответить
 Светлана
Светлана - 26-08-2017 в 13:47
Долго, муторно, но очень вкусно.
Ответить
 Галина
Галина - 12-08-2017 в 22:09
Пеку на заказ, делаю тесто по практически такому же рецепту, только я воду, водку, яйцо смешиваю в одной емкости. Вода должна быть ледяная. и туда еще уксус добавляю
Ответить
Рязанцева Елена
Рязанцева Елена - 17-03-2017 в 18:29
сколько коржей и какого диаметра получается?
Ответить
 Юлия
Юлия - 21-02-2017 в 22:25
Обожаю торт Наполеон, но предпочитаю заварной крем.
Ответить
Степанова Анастасия
Очень простенько и вкусненько! А главное технология приготовления проста.
Ответить
 Андрей
Андрей - 02-01-2017 в 13:38
Мы тоже такой делаем, очень вкусно =)))
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.