Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Сметана | 1200 граммов |
Сахар | 500 граммов |
Мука | 500 граммов |
Яйца | 2 штуки |
Сода | 1 грамм |
Маргарин | 200 граммов |
Шоколад | 100 граммов |
Вишня | 300 граммов |
Торт "Монастырская изба" очень вкусен и лёгок в приготовлении. Обязательно приготовьте его, пока есть свежая вишня.
Яйца взбить со стаканом(200 грамм) сахара, добавить размягченный маргарин, 200 грамм сметаны, соду гашеную лимонным соком, муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на 15 равных комочков. Поставить их на 15 минут в холодильник.
Из комочков расскатать 15 тонких длинных полос.
Начинить полосы, очищенной от косточек, вишней. Свернуть тесто в трубочки, защипнув края. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Пока трубочки пекутся, сделать крем. Для этого 1 литр 25%-30% сметаны хорошо взбить с 300 граммами сахара.
Укложить трубочки слоями по такой схеме 5/4/3/2/1. Прослоить каждый слой кремом. Верхний слой посыпать натёртым шоколадом. Приятного аппетита!
Яйца взбить со стаканом(200 грамм) сахара, добавить размягченный маргарин, 200 грамм сметаны, соду гашеную лимонным соком, муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на 15 равных комочков. Поставить их на 15 минут в холодильник.
Из комочков расскатать 15 тонких длинных полос.
Начинить полосы, очищенной от косточек, вишней. Свернуть тесто в трубочки, защипнув края. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Пока трубочки пекутся, сделать крем. Для этого 1 литр 25%-30% сметаны хорошо взбить с 300 граммами сахара.
Укложить трубочки слоями по такой схеме 5/4/3/2/1. Прослоить каждый слой кремом. Верхний слой посыпать натёртым шоколадом. Приятного аппетита!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!