Меню
Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Торт Чиз-кейк Нью-Йорк
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сахарная пудра 210 граммов
Ванильный сахар 10 граммов
Яйца куриные 3 штуки
Масло сливочное «Простоквашино» 110 граммов
Сливки 35% 180 миллилитров
Печенье песочное 200 граммов
Сыр сливочный моцарелла 750 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень вкусный и, на первый взгляд, сложный в приготовлении десерт, но стоит один раз попробовать, захочется готовить еще и еще!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Разломайте печенье на кусочки.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк. Шаг 1
Шаг 2

Измельчите его в блендере до крошки.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк. Шаг 2
Шаг 3

Растопите масло и смешайте его с крошкой печенья. Выложите, полученную массу, на дно разъемной формы диаметром 24 см. и хорошо выровняйте поверхность.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк. Шаг 3
Шаг 4

Выпекайте в духовкке при температуре 180 градусов примерно 10 мин.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк. Шаг 4
Шаг 5

Для крема все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Смешайте сыр, сахарную пудру и ванильный сахар (измельченный в пудру).

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк. Шаг 5
Шаг 6

Добавьте яйца (по одному), основательно перемешивая, но не слишком интенсивно, чтобы не перебить массу.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк. Шаг 6
Шаг 7

Добавьте сливки и еще раз перемешайте.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк. Шаг 7
Шаг 8

Форму с коржом оберните фольгой, для того чтобы во время выпекания на водяной бане, вода не попала на пирог. Выложите крем на корж и разровняйте поверхность.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк. Шаг 8
Шаг 9

Выпекайте на водяной бане 60-80 мин, при температуре 160-170 градусов. У готового пирога, при потряхивании серединка немного шевелится, потом она сама "дойдет".

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк. Шаг 9
Шаг 10

Оставьте готовый пирог в духовке с приоткрытой дверцей на 50-70 мин.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк. Шаг 10
Шаг 11

Накройте готовый пирог пленкой и уберите на ночь в холодильник.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк. Шаг 11
Шаг 12

Утром, снимите пленку.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк. Шаг 12
Шаг 13

Выньте форму.

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк. Шаг 13
Шаг 14

Переложите пирог на блюдо, при желании полейте своим любимым сладким соусом или вареньем. Приятного аппетита!

Торт Чиз-кейк Нью-Йорк. Шаг 14
Шаг 1

Разломайте печенье на кусочки.

Шаг 2

Измельчите его в блендере до крошки.

Шаг 3

Растопите масло и смешайте его с крошкой печенья. Выложите, полученную массу, на дно разъемной формы диаметром 24 см. и хорошо выровняйте поверхность.

Шаг 4

Выпекайте в духовкке при температуре 180 градусов примерно 10 мин.

Шаг 5

Для крема все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Смешайте сыр, сахарную пудру и ванильный сахар (измельченный в пудру).

Шаг 6

Добавьте яйца (по одному), основательно перемешивая, но не слишком интенсивно, чтобы не перебить массу.

Шаг 7

Добавьте сливки и еще раз перемешайте.

Шаг 8

Форму с коржом оберните фольгой, для того чтобы во время выпекания на водяной бане, вода не попала на пирог. Выложите крем на корж и разровняйте поверхность.

Шаг 9

Выпекайте на водяной бане 60-80 мин, при температуре 160-170 градусов. У готового пирога, при потряхивании серединка немного шевелится, потом она сама "дойдет".

Шаг 10

Оставьте готовый пирог в духовке с приоткрытой дверцей на 50-70 мин.

Шаг 11

Накройте готовый пирог пленкой и уберите на ночь в холодильник.

Шаг 12

Утром, снимите пленку.

Шаг 13

Выньте форму.

Шаг 14

Переложите пирог на блюдо, при желании полейте своим любимым сладким соусом или вареньем. Приятного аппетита!

Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.