Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Торт без выпечки "Пряничное величество"
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Пряники шоколадные 14 штук
Сметана «Простоквашино» 10-15% 500 граммов
Бананы 2 штуки
Сахар 4 столовые ложки
Творог нежирный 180 граммов
Безе (для украшения) 1 пакетик
Кокосовая стружка (для украшения) 1 пакетик
Мелкие конфетки типа монпансье (для украшения) 1 пакетик
Все похожие рецепты
Распечатать
Очень легкий в приготовлении и вкусненький тортик. Пробуйте. Приятного аппетита!!! )))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты.
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 1
Шаг 2
Нарезать тонкими пластинками 2 банана.
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 2
Шаг 3
В миску насыпать 2 столовые ложки сахара.
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 3
Шаг 4
К сахару добавить 400 грамм сметаны. Перемешать.
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 4
Шаг 5
Нарезать пряники вдоль по 3 ломтика.
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 5
Шаг 6
Обмакивать ломтики в сметане с сахаром.
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 6
Шаг 7
Выкладывать в форму в один слой, заполнив все промежутки.
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 7
Шаг 8
Переложить первый слой пряников банановыми ломтиками.
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 8
Шаг 9
В миску выложить 180 грамм творога.
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 9
Шаг 10
Добавить 2 столовые ложки сахара.
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 10
Шаг 11
Добавить 100 грамм сметаны.
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 11
Шаг 12
Перемешать до однородной консистенции.
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 12
Шаг 13
Выложить на банановый слой творог. Хорошо разровнять.
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 13
Шаг 14
Сверху творожного слоя выложить ещё слой пряников (обмакнуть в сметане.)
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 14
Шаг 15
Накрыть полиэтиленом и поставить в холодильник пропитаться. Я оставляю на ночь.
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 15
Шаг 16
По истечении времени достать из холодильника торт и украсить. Приятного аппетита!!!
Торт без выпечки "Пряничное величество". Шаг 16
Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарезать тонкими пластинками 2 банана.
Шаг 3
В миску насыпать 2 столовые ложки сахара.
Шаг 4
К сахару добавить 400 грамм сметаны. Перемешать.
Шаг 5
Нарезать пряники вдоль по 3 ломтика.
Шаг 6
Обмакивать ломтики в сметане с сахаром.
Шаг 7
Выкладывать в форму в один слой, заполнив все промежутки.
Шаг 8
Переложить первый слой пряников банановыми ломтиками.
Шаг 9
В миску выложить 180 грамм творога.
Шаг 10
Добавить 2 столовые ложки сахара.
Шаг 11
Добавить 100 грамм сметаны.
Шаг 12
Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 13
Выложить на банановый слой творог. Хорошо разровнять.
Шаг 14
Сверху творожного слоя выложить ещё слой пряников (обмакнуть в сметане.)
Шаг 15
Накрыть полиэтиленом и поставить в холодильник пропитаться. Я оставляю на ночь.
Шаг 16
По истечении времени достать из холодильника торт и украсить. Приятного аппетита!!!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Гордеева Евгения
Гордеева Евгения - 01-03-2017 в 18:34
Простой и оригинальный рецепт. Надо попробовать.
Ответить
 Любовь
Любовь - 26-10-2016 в 21:51
Вкусный тортик получается
Ответить
 Наталья
Наталья - 15-09-2016 в 09:55
Я ТОЖЕ ДЕЛАЛА ТАКОЙ ТОРТИК СЫНУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ПРАВДА БЕЗ ТВОРОГА. ТАМ БЫЛИ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ И БАНАН ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО! НИКТО НЕ ПОНЯЛ. ЧТО ЭТО БЫЛ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ.
Ответить
 Лидия
Лидия - 10-08-2016 в 11:26
надо попробовать
Ответить
 Ирина
Ирина - 05-07-2016 в 15:50
Очень простой в приготовлении, Возьму на заметку......
Ответить
 Виктор
Виктор - 12-06-2016 в 20:47
Оригинально. Просто. Буду готовить.
Ответить
Мошкина Юлия
Мошкина Юлия - 06-06-2016 в 15:52
Надо взять себе на заметку☝
Ответить
Пользователь
Пользователь - 29-05-2016 в 16:13
Даже печь не надо!
Ответить
Казьмина Дарья
Казьмина Дарья - 28-05-2016 в 17:55
Легкий в приготовлении.надо попробовать
Ответить
 Елена
Елена - 21-05-2016 в 19:18
Вкусный тортик
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.