Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Кефир | 1 стакан |
Сахар | 1 столовая ложка |
Соль | 0.25 чайной ложки |
Вода | 200 миллилитров |
Масло растительное | 2 столовые ложки |
Жир | 50 граммов |
Сода | 0.25 чайной ложки |
Мука пшеничная | 1 стакан |
Яйцо | 2 штуки |
Взбить в пену яйца, добавить сахар и соль.
Просеять муку с содой. Влить в яйца постепенно кипяток, непрерывно взбивая. Затем добавить кефир. Добавить порциями муку. В конце влить масло.
Дать тесту постоять минут 15-20 для набухания клейковины муки – так блины не рвутся. Выпекать на разогретой сковороде, периодически смазывая ее.
Подавать с ягодным джемом
Взбить в пену яйца, добавить сахар и соль.
Просеять муку с содой. Влить в яйца постепенно кипяток, непрерывно взбивая. Затем добавить кефир. Добавить порциями муку. В конце влить масло.
Дать тесту постоять минут 15-20 для набухания клейковины муки – так блины не рвутся. Выпекать на разогретой сковороде, периодически смазывая ее.
Подавать с ягодным джемом
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!