Основные ингредиенты (на 4 порции): | |
---|---|
Чеснок | 3 зубчика |
Картофель | 2 штуки |
Оливковое масло | 30 миллилитров |
Помидоры | 1 килограмм |
Сыр твердый | 20 граммов |
Майоран | щепотка |
Куриный бульон | 150 миллилитров |
Лук порей | 1 головка |
Базилик свежий зеленый | 10 граммов |
Сметана | 10 граммов |
Опустить вымытые помидоры в кипяток на 2-3 мин. Нашинковать лук и чеснок, обжарить за золотистого цвета на оливковом масле, потом выложить на сковороду помидоры, очищенные от кожуры. Получившуюся пасту переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный картофель, куриный бульон и специи. Варить до готовности. Перед подачей на стол добавить сметану и украсить натертым сыром.
Опустить вымытые помидоры в кипяток на 2-3 мин. Нашинковать лук и чеснок, обжарить за золотистого цвета на оливковом масле, потом выложить на сковороду помидоры, очищенные от кожуры. Получившуюся пасту переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный картофель, куриный бульон и специи. Варить до готовности. Перед подачей на стол добавить сметану и украсить натертым сыром.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!