Меню
Рецепты салатов с мясом и птицей, 67 рецептов с фото от Простоквашино

Теплый салат с припущенным в сметане говяжьим языком и маринованными грибами

> К списку "Рецепты салатов с мясом и птицей, 67 рецептов с фото от Простоквашино"
Теплый салат с припущенным в сметане говяжьим языком и маринованными грибами
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Хрен по вкусу
Маринованные грибы 200 граммов
Варенный говяжий язык 1 штука
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 200 граммов
Средняя запеченная свекла 1 штука
Салатный микс 200 граммов
Подсолнечное масло по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт
Яркий вкус и интересная подача этого салата обеспечивает ему место на праздничном столе. Однако он хорош и для семейного ужина, и даже для офисного обеда.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Теплый салат с припущенным в сметане говяжьим языком и маринованными грибами. Шаг 1
Шаг 2
С языка снимите кожу, нарежьте язык кусками толщиной 1 см. Положите в сотейник, смазанный маслом, залейте сметаной, посолите, поперчите и прогревайте на слабом огне 15 мин. Остудите, 15 мин.
Теплый салат с припущенным в сметане говяжьим языком и маринованными грибами. Шаг 2
Шаг 3
Очистите свеклу, нарежьте небольшими кубиками, заправьте маслом, солью и перцем. Грибы промойте, обсушите, также заправьте маслом и перцем.
Теплый салат с припущенным в сметане говяжьим языком и маринованными грибами. Шаг 3
Шаг 4
Смешайте грибы, свеклу и салатные листья. Язык разложите по тарелкам. Сверху вложите салатную смесь. Соус от языка подайте отдельно.
Теплый салат с припущенным в сметане говяжьим языком и маринованными грибами. Шаг 4
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
С языка снимите кожу, нарежьте язык кусками толщиной 1 см. Положите в сотейник, смазанный маслом, залейте сметаной, посолите, поперчите и прогревайте на слабом огне 15 мин. Остудите, 15 мин.
Шаг 3
Очистите свеклу, нарежьте небольшими кубиками, заправьте маслом, солью и перцем. Грибы промойте, обсушите, также заправьте маслом и перцем.
Шаг 4
Смешайте грибы, свеклу и салатные листья. Язык разложите по тарелкам. Сверху вложите салатную смесь. Соус от языка подайте отдельно.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.