Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Сметана | 200 граммов |
Соль | 0.5 чайной ложки |
Масло сливочное | 70 граммов |
Лук | 1 штука |
Перец | 5 граммов |
Чеснок | 2 зубчика |
Масло оливковое | 50 граммов |
Зелень | 50 литров |
Перец болгарский | 1 грамм |
Яйцо | 1 штука |
Фарш говяжий | 300 граммов |
Говяжий фарш смешиваем с яйцом, жареным луком и болгарским перцем.
В сковороде нагреваем сливочное масло, добавляем в него муку и сметану.
В кипящий соус кладем шарики из фарша и тушим на слабом огне около 30 минут.
Блюдо готово! Перед подачей на стол можно украсить свежей зеленью.
Говяжий фарш смешиваем с яйцом, жареным луком и болгарским перцем.
В сковороде нагреваем сливочное масло, добавляем в него муку и сметану.
В кипящий соус кладем шарики из фарша и тушим на слабом огне около 30 минут.
Блюдо готово! Перед подачей на стол можно украсить свежей зеленью.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!