Рецепты несладкого печенья, пошаговые фото рецепты от Простоквашино
таралли с фенхелем/острым перцем
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Мука 500 граммов
Масло оливковое 125 миллилитров
Вино белое сухое 200 миллилитров
Соль 10 граммов
Семена фенхеля 1 столовая ложка
Перец чили 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Таралли или сушка южной Италии! Попробуйте приготовить с разными специями и травами: розмарином, семенами фенхеля, перчиком чили.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Просейте муку, добавьте масло, вино и соль. Замесите тесто, оно не должно быть очень тугим. Если делаем с одним вкусом, например с семенами фенхеля, добавляем семена сразу со всеми ингредиентами.
таралли с фенхелем/острым перцем. Шаг 1
Шаг 2
Я делала таралли с двумя вкусами, поэтому тесто замесила и разделила на 2 части. Одна с фенхелем, вторая с перцем чили+ немного паприки. Тесто накрываем полотенцем и ставим в прохладное место как минимум на 30 минут.
таралли с фенхелем/острым перцем. Шаг 2
Шаг 3
Для формовки таралли, необходимо сделать колбаску и сформировать из нее небольшие жгутики.
таралли с фенхелем/острым перцем. Шаг 3
Шаг 4
Таралли можно сделать как в виде капли так и обычные круглые. Концы жгутика необходимо прижать друг к другу.
таралли с фенхелем/острым перцем. Шаг 4
Шаг 5
Выложить таралли на полотенце. Поставить на огонь кастрюлю с водой, как только вода закипит, бросаем в воду небольшими партиями таралли (по 10-12 шт)
таралли с фенхелем/острым перцем. Шаг 5
Шаг 6
через несколько минут таралли начнут всплывать, сразу вытаскиваем их на полотенце. Их необходимо обсушить примерно 15-20 минут.
таралли с фенхелем/острым перцем. Шаг 6
Шаг 7
Ставим таралли в духовку разогретую до 200 градусов примерно на 25-30 минут. Таралли должны зарумяниться и быть хрустящими внутри. Приятного аппетита!
таралли с фенхелем/острым перцем. Шаг 7
Шаг 1
Просейте муку, добавьте масло, вино и соль. Замесите тесто, оно не должно быть очень тугим. Если делаем с одним вкусом, например с семенами фенхеля, добавляем семена сразу со всеми ингредиентами.
Шаг 2
Я делала таралли с двумя вкусами, поэтому тесто замесила и разделила на 2 части. Одна с фенхелем, вторая с перцем чили+ немного паприки. Тесто накрываем полотенцем и ставим в прохладное место как минимум на 30 минут.
Шаг 3
Для формовки таралли, необходимо сделать колбаску и сформировать из нее небольшие жгутики.
Шаг 4
Таралли можно сделать как в виде капли так и обычные круглые. Концы жгутика необходимо прижать друг к другу.
Шаг 5
Выложить таралли на полотенце. Поставить на огонь кастрюлю с водой, как только вода закипит, бросаем в воду небольшими партиями таралли (по 10-12 шт)
Шаг 6
через несколько минут таралли начнут всплывать, сразу вытаскиваем их на полотенце. Их необходимо обсушить примерно 15-20 минут.
Шаг 7
Ставим таралли в духовку разогретую до 200 градусов примерно на 25-30 минут. Таралли должны зарумяниться и быть хрустящими внутри. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.