Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино
Сытный лапшевник в мультиварке
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Масло сливочное 1 чайная ложка
Творог «Простоквашино» жирностью 2% 200 граммов
Лапша 200 граммов
Сахар 3 столовые ложки
Яйцо 1 штука
Сухари панировочные 1 по вкусу
Сметана «Простоквашино» 3 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Затем добавляем в эту миску готовую лапшу. Тщательно перемешиваем.
Сытный лапшевник в мультиварке. Шаг 1
Шаг 2
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом
Сытный лапшевник в мультиварке. Шаг 2
Шаг 3
Посыпаем панировочными сухарями
Сытный лапшевник в мультиварке. Шаг 3
Шаг 4
Выкладываем туда готовую творожную массу и ставим на режим "Выпечка" на 30-35 минут.
Сытный лапшевник в мультиварке. Шаг 4
Шаг 5
Открываем крышку мультиварки и аккуратно переворачиваем лапшевник на другую сторону и выпекаем еще 10-15 минут, чтобы корочка немного подрумянилась.
Сытный лапшевник в мультиварке. Шаг 5
Шаг 6
Лапшевник готов. Приятного аппетита.
Сытный лапшевник в мультиварке. Шаг 6
Шаг 7
Готовим ингредиенты
Сытный лапшевник в мультиварке. Шаг 7
Шаг 8
Отвариваем лапшу.
Сытный лапшевник в мультиварке. Шаг 8
Шаг 9
Пока лапша готовится, мы берем миску и смешиваем туда творог, сахар, сметану и яйцо
Сытный лапшевник в мультиварке. Шаг 9
Шаг 10
Перемешиваем ложкой до однородной массы
Сытный лапшевник в мультиварке. Шаг 10
Шаг 1
Затем добавляем в эту миску готовую лапшу. Тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом
Шаг 3
Посыпаем панировочными сухарями
Шаг 4
Выкладываем туда готовую творожную массу и ставим на режим "Выпечка" на 30-35 минут.
Шаг 5
Открываем крышку мультиварки и аккуратно переворачиваем лапшевник на другую сторону и выпекаем еще 10-15 минут, чтобы корочка немного подрумянилась.
Шаг 6
Лапшевник готов. Приятного аппетита.
Шаг 7
Готовим ингредиенты
Шаг 8
Отвариваем лапшу.
Шаг 9
Пока лапша готовится, мы берем миску и смешиваем туда творог, сахар, сметану и яйцо
Шаг 10
Перемешиваем ложкой до однородной массы
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Павлова Алла
Павлова Алла - 04-10-2017 в 18:17
Зато так можно утреннюю недоеденную лапшу использовать
Ответить
Морозова Нина
Морозова Нина - 05-09-2017 в 12:13
Не знаю как это можно есть, на любителя конечно. Каша-малаша какая-то, по моему его делали в советское время, потому что готовить макароны не умели.
Ответить
Курдвановская Наталья
Макаронная запеканка - точно из детства. С творогом - надо попробовать.
Ответить
 Даниил
Даниил - 10-06-2017 в 00:26
Нравится лапшевник. Есть похожее блюдо и готовится в духовке.
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 10-05-2017 в 21:31
Лапшевник - это любимое блюдо, родом из детства! Но вот с творогом это что-то совсем не то. Мама отваривала мелкую вермишель сразу в молоке, остужала. Далее добавлялось немного масла сливочного или топленого, пару ложек сахара, чуть соды, яиц штуки 4. И в духовку минут на 40-45. Доставать из формы только холодную! Получается очень вкусная и нежная запеканка, вермишель растворяется, за счёт яиц держится форма. Со сметанкой и сахаром - объедение.
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 15-03-2017 в 11:23
С мёдом очень вкусно!!!
Ответить
 Анастасия
Анастасия - 05-03-2017 в 13:19
Интересно, но лапшу я предпочитаю соленой
Ответить
Пользователь
Пользователь - 27-02-2017 в 14:02
надо попробовать.как раз недавно купила мультиварку
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.