Сырники - домашние рецепты сырников из творога от Простоквашино
Сырники творожно-овсяные с яблоком
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог «Простоквашино» 5% 220 граммов
Яйца 2 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Соль щепотка
Овсяные хлопья (овсянка) 1 стакан
Яблоко 2 штуки
Сметана «Простоквашино» 15% (для подачи) 3 столовые ложки
Масло растительное (для жарки) 80 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Сырники творожно-овсяные с яблоком. Шаг 1
Шаг 2
В глубокую миску выложить 220 грамм творога.
Сырники творожно-овсяные с яблоком. Шаг 2
Шаг 3
Добавить к творогу 2 яйца.
Сырники творожно-овсяные с яблоком. Шаг 3
Шаг 4
Добавить 3 столовые ложки сахара.
Сырники творожно-овсяные с яблоком. Шаг 4
Шаг 5
Добавить 2-3 щепотки соли. Перемешать.
Сырники творожно-овсяные с яблоком. Шаг 5
Шаг 6
Положить 5 столовых ложек овсяных хлопьев.
Сырники творожно-овсяные с яблоком. Шаг 6
Шаг 7
Перемешать до однородной массы.
Сырники творожно-овсяные с яблоком. Шаг 7
Шаг 8
Нарезать очищенное от кожуры яблочко круглыми ломтиками.
Сырники творожно-овсяные с яблоком. Шаг 8
Шаг 9
В качестве панировки используем овсянку. Выложить столовую ложку теста на панировку.
Сырники творожно-овсяные с яблоком. Шаг 9
Шаг 10
На тесто положить ломтик яблока.
Сырники творожно-овсяные с яблоком. Шаг 10
Шаг 11
Сверху опять ложку теста. И хорошенько обвалять в панировочных хлопьях.
Сырники творожно-овсяные с яблоком. Шаг 11
Шаг 12
Разогреть растительное масло на сковороде.
Сырники творожно-овсяные с яблоком. Шаг 12
Шаг 13
Выложить сырники на разогретую сковороду.
Сырники творожно-овсяные с яблоком. Шаг 13
Шаг 14
Зарумянивать с обеих сторон по несколько минут.
Сырники творожно-овсяные с яблоком. Шаг 14
Шаг 15
Подавать к чаю теплыми со сметаной. Приятного аппетита!!!
Сырники творожно-овсяные с яблоком. Шаг 15
Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В глубокую миску выложить 220 грамм творога.
Шаг 3
Добавить к творогу 2 яйца.
Шаг 4
Добавить 3 столовые ложки сахара.
Шаг 5
Добавить 2-3 щепотки соли. Перемешать.
Шаг 6
Положить 5 столовых ложек овсяных хлопьев.
Шаг 7
Перемешать до однородной массы.
Шаг 8
Нарезать очищенное от кожуры яблочко круглыми ломтиками.
Шаг 9
В качестве панировки используем овсянку. Выложить столовую ложку теста на панировку.
Шаг 10
На тесто положить ломтик яблока.
Шаг 11
Сверху опять ложку теста. И хорошенько обвалять в панировочных хлопьях.
Шаг 12
Разогреть растительное масло на сковороде.
Шаг 13
Выложить сырники на разогретую сковороду.
Шаг 14
Зарумянивать с обеих сторон по несколько минут.
Шаг 15
Подавать к чаю теплыми со сметаной. Приятного аппетита!!!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Наталья
Наталья - 29-11-2017 в 14:16
А мне нравятся такие рецепты, за то, что можно кашу в другом виде подавать))
Ответить
Кузнецова Ольга
Кузнецова Ольга - 02-06-2017 в 05:14
Очень интересный вариант с яблоком,надо попробовать
Ответить
Пользователь
Пользователь - 27-02-2017 в 19:54
Интересно... Яблоко не разваливается ?
Ответить
Идрисова Василя
Идрисова Василя - 24-02-2017 в 21:26
Овсянку следовало предварительно замочить, суховато получается
Ответить
Платунова Ольга
Платунова Ольга - 31-01-2017 в 22:45
Должно быть вкусненько!!! Обязательно попробую в выходные.
Ответить
 Дина
Дина - 01-11-2016 в 12:14
Мои детки очень любят сырники. Надо попробовать именно в такой вариации
Ответить
 Лариса
Лариса - 02-11-2016 в 12:07
С целым ломтиком яблока не пробовала. Наверное вкусно, надо попробовать.
Ответить
Офромеев Сергей
Офромеев Сергей - 06-10-2016 в 20:25
Должно быть вкусно и не тяжело! Я внутрь добавляю перемолотый в кофемолке геркулес, а творог использую в пачке "Простоквашино" - так вкуснее!
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 17-09-2016 в 13:18
Не очень вкусно выглядят, кроме того яблоко сомневаюсь, что пропеклось
Ответить
 Надежда
Надежда - 26-08-2016 в 12:23
Такие сырники делала, но не обваливала в овсяных хлопьях. И яблочко лучше сладких сортов выбирать для начинки.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.