Рецепты вкусных блюд на завтрак - 91 рецепт от Простоквашино
Сырники с шоколадом
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Яйца куриные 2 штуки
Творог 400 граммов
Соль 1 чайная ложка
Крупа манная 3.5 столовые ложки
Ванилиный сахар 5 граммов
Молочный шоколад 50 граммов
Мука 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Если в доме нету шоколада,то можно использовать как я шоколадную глазурь.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Разогреваем сковородку добавляем подсолнечное масло.Подготавливаем муку и плитку шоколада.Большой ложкой выкладывем часть твороженной массы себе на руку и делаем из неё блинчик.
Сырники с шоколадом. Шаг 1
Шаг 2
Сверху кусочек шоколада и сформировать сырник в кружок.
Сырники с шоколадом. Шаг 2
Шаг 3
Выкладываем на сковородку и жарим с 2-х сторон до золотистого цвета
Сырники с шоколадом. Шаг 3
Шаг 4
Выкладываем на тарелку и подаём на завтрак.
Сырники с шоколадом. Шаг 4
Шаг 5
Ингредиенты которые нам понадобятся.
Сырники с шоколадом. Шаг 5
Шаг 6
Берем миску и добавляем яйца и соль.
Сырники с шоколадом. Шаг 6
Шаг 7
Взбиваем яйца с солью венчиком.
Сырники с шоколадом. Шаг 7
Шаг 8
Выкладываем творог в глубокую миску.
Сырники с шоколадом. Шаг 8
Шаг 9
Добавляем к творогу манную крупу и ванилин. Если масса будет жидкой, можно добавить еще манной крупы.
Сырники с шоколадом. Шаг 9
Шаг 10
Добавляем яичную массу в творожную .Все тщательно перемешиваем
Сырники с шоколадом. Шаг 10
Шаг 1
Разогреваем сковородку добавляем подсолнечное масло.Подготавливаем муку и плитку шоколада.Большой ложкой выкладывем часть твороженной массы себе на руку и делаем из неё блинчик.
Шаг 2
Сверху кусочек шоколада и сформировать сырник в кружок.
Шаг 3
Выкладываем на сковородку и жарим с 2-х сторон до золотистого цвета
Шаг 4
Выкладываем на тарелку и подаём на завтрак.
Шаг 5
Ингредиенты которые нам понадобятся.
Шаг 6
Берем миску и добавляем яйца и соль.
Шаг 7
Взбиваем яйца с солью венчиком.
Шаг 8
Выкладываем творог в глубокую миску.
Шаг 9
Добавляем к творогу манную крупу и ванилин. Если масса будет жидкой, можно добавить еще манной крупы.
Шаг 10
Добавляем яичную массу в творожную .Все тщательно перемешиваем
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Карцева Татьяна
Карцева Татьяна - 24-09-2016 в 09:43
Очень вкусно! Люблю с шоколадом!
Ответить
 Алена
Алена - 26-05-2016 в 15:59
Подробный рецепт -отлично!
Ответить
 Чойган
Чойган - 02-01-2016 в 20:49
приготовлю обязательно
Ответить
Снытко Татьяна
Снытко Татьяна - 02-01-2016 в 20:22
Необычно
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.