Меню
Сырники - домашние рецепты сырников из творога от Простоквашино
Сырники с клубникой в йогуртовом соусе
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог 250 граммов
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Мука 150 граммов
Творог 5% 250 граммов
Йогурт клубничный «Простоквашино» 200 миллилитров
Клубника свежая 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Данный рецепт хорошо готовить сейчас, в сезон клубники.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Разминаем в миске упаковку творога 5% и упаковку творога 9% "Простоквашино" вилкой, добавляем полстакана клубничного йогура "Простоквашино", солим, добавляем сахар по вкусу, все тщательно перемешиваем.
Сырники с клубникой в йогуртовом соусе. Шаг 1
Шаг 2
Моем клубнику, режем мелко несколько ягод, добавляем в творог. Добавляем просеянную муку, совсем немного, чтобы десерт получился максимально творожным. Вымешиваем тесто на сырники.
Сырники с клубникой в йогуртовом соусе. Шаг 2
Шаг 3
Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла. Поджариваем сырники с обеих сторон до полной готовности творога и появления румяной корочки. Выкладываем на блюдо, поливаем сверху клубничным йогуртом, украшаем ягодами свежей клубники. Пока сырники горячие йогурт хорошо их пропитает. Десерт получается очень нежным, вкусным, ароматным!
Сырники с клубникой в йогуртовом соусе. Шаг 3
Шаг 1
Разминаем в миске упаковку творога 5% и упаковку творога 9% "Простоквашино" вилкой, добавляем полстакана клубничного йогура "Простоквашино", солим, добавляем сахар по вкусу, все тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Моем клубнику, режем мелко несколько ягод, добавляем в творог. Добавляем просеянную муку, совсем немного, чтобы десерт получился максимально творожным. Вымешиваем тесто на сырники.
Шаг 3
Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла. Поджариваем сырники с обеих сторон до полной готовности творога и появления румяной корочки. Выкладываем на блюдо, поливаем сверху клубничным йогуртом, украшаем ягодами свежей клубники. Пока сырники горячие йогурт хорошо их пропитает. Десерт получается очень нежным, вкусным, ароматным!
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.