Сырники - домашние рецепты сырников из творога от Простоквашино
Сырники из творога
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» жирностью 9% 400 граммов
Сахар 4 столовые ложки
Мука 4 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 4 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Сода 1 чайная ложка
Соль щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать
Вкусный и сытный завтрак. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Творог протрите через сито.
Сырники из творога. Шаг 1
Шаг 2
Соедините со сметаной, сахаром и солью.
Сырники из творога. Шаг 2
Шаг 3
Взбитые яйца вмешайте в творожную массу, затем добавьте муку, смешанную с содой.
Сырники из творога. Шаг 3
Шаг 4
Из полученного мягкого теста сформуйте биточек, обваляйте в муке и выложите на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне до румяной корочки под крышкой, затем аккуратно переверните и также под крышкой доведите до готовности.
Сырники из творога. Шаг 4
Шаг 1
Творог протрите через сито.
Шаг 2
Соедините со сметаной, сахаром и солью.
Шаг 3
Взбитые яйца вмешайте в творожную массу, затем добавьте муку, смешанную с содой.
Шаг 4
Из полученного мягкого теста сформуйте биточек, обваляйте в муке и выложите на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне до румяной корочки под крышкой, затем аккуратно переверните и также под крышкой доведите до готовности.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Наталья
Наталья - 13-12-2017 в 16:19
Попробовала , вкусно получилось. Муки побольше добавила. Сырники более пышные получились. Спасибо за простой хороший рецепт
Ответить
 Дмитрий
Дмитрий - 05-10-2017 в 22:34
Вкусные сырники! Быстро готовятся и быстро съедаются!
Ответить
 Евгений
Евгений - 16-09-2017 в 22:37
вместо сметаны можно кефир :)
Ответить
 Оксана
Оксана - 03-09-2017 в 14:49
Хороший рецепт. Но можно попробовать взять 1 яйцо.
Ответить
 Алексей
Алексей - 29-08-2017 в 19:00
в сырниках главное - творог свежий, со старым уже не то...
Ответить
 Наталья
Наталья - 28-08-2017 в 11:45
всего по 4 ложки кроме соды и соли, удобно запомнить
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.