Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Свиные рулетики с грибами
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Молоко 1 стакан
Свинина 1.5 килограмма
Свежие шампиньоны или любые свежие грибы 400 граммов
Сыр российский 1 по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 350 граммов
Перец чёрный молотый, соль, специи по вкусу 1 по вкусу
Картофель 6 штук
Майонез 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Шампиньоны режем мелко и обжариваем с специями (по вкусу) в данном случае соль, перец, укроп и спесь овощей сушеных.

Свиные рулетики с грибами. Шаг 1
Шаг 2

Мясо нарезаем тонкими кусочками и отбиваем, солим, получившийся пласт смазываем сметаной посыпаем сыром и в уголочек кладем обжаренные грибы.

Свиные рулетики с грибами. Шаг 2
Шаг 3

Сворачиваем в рулетик.

Свиные рулетики с грибами. Шаг 3
Шаг 4

Проделываем так со всем мясом.

Свиные рулетики с грибами. Шаг 4
Шаг 5

Готовим заправку: сметану смешиваем с майонезом, добавляем немного молока, остатки грибов обжаренных, солим и перчим по вкусу.

Свиные рулетики с грибами. Шаг 5
Шаг 6

Заправляем все это наши рулетики

Свиные рулетики с грибами. Шаг 6
Шаг 7

Сверху посыпаем тертым сыром

Свиные рулетики с грибами. Шаг 7
Шаг 8

Запекаем в духовке 40-50 минут. :)

Свиные рулетики с грибами. Шаг 8
Шаг 1

Шампиньоны режем мелко и обжариваем с специями (по вкусу) в данном случае соль, перец, укроп и спесь овощей сушеных.

Шаг 2

Мясо нарезаем тонкими кусочками и отбиваем, солим, получившийся пласт смазываем сметаной посыпаем сыром и в уголочек кладем обжаренные грибы.

Шаг 3

Сворачиваем в рулетик.

Шаг 4

Проделываем так со всем мясом.

Шаг 5

Готовим заправку: сметану смешиваем с майонезом, добавляем немного молока, остатки грибов обжаренных, солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Заправляем все это наши рулетики

Шаг 7

Сверху посыпаем тертым сыром

Шаг 8

Запекаем в духовке 40-50 минут. :)

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.