Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Свинная отбивная с ананасом
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Свинина 500 граммов
Ананасы консервированные кольцами 6 штук
Помидоры 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 100 граммов
Сметана или майонез 150 граммов
Соль, перец черный, красный 1 по вкусу
Растительное масло для смазывания формы 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Получается нежное и сочное мясо. Можно из рецепта убрать помидоры и лук, всё равно получится очень вкусно.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Свинину порезать на порционные куски, помидоры кружочками, лук кольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.
Свинная отбивная с ананасом. Шаг 1
Шаг 2
Куски свинины отбить, посолить,поперчить и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Свинная отбивная с ананасом. Шаг 2
Шаг 3
Положить на каждую порцию порезанный лук.
Свинная отбивная с ананасом. Шаг 3
Шаг 4
Сверху по кольцу ананаса.
Свинная отбивная с ананасом. Шаг 4
Шаг 5
Сверху ананаса положить по кружочку помидора и полить сметаной или майонезом.
Свинная отбивная с ананасом. Шаг 5
Шаг 6
Сверху посыпать сыром. Но можно посыпать и за 10 минут до конца приготовления, тогда корочка сверху не будет плотной. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Свинная отбивная с ананасом. Шаг 6
Шаг 1
Свинину порезать на порционные куски, помидоры кружочками, лук кольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Куски свинины отбить, посолить,поперчить и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Шаг 3
Положить на каждую порцию порезанный лук.
Шаг 4
Сверху по кольцу ананаса.
Шаг 5
Сверху ананаса положить по кружочку помидора и полить сметаной или майонезом.
Шаг 6
Сверху посыпать сыром. Но можно посыпать и за 10 минут до конца приготовления, тогда корочка сверху не будет плотной. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Вадим
Вадим - 14-05-2016 в 06:54
да, выглядит вкусно)
Ответить
 Жанна
Жанна - 05-05-2016 в 12:00
наверно вкусно
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.