Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Свинина, запеченая с лучком
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Стейк из свинины 5 штук
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 3 столовые ложки
Сыр 100 граммов
Большие луковицы 2 штуки
Соль, молотый черный перец, приправы щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем продукты

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 1
Шаг 2

Стейки отбиваем

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 2
Шаг 3

Выкладываем в смазанную подсолнечным маслом форму

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 3
Шаг 4

Солим, перчим

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 4
Шаг 5

Смазываем сметаной

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 5
Шаг 6

Луковицы режем кольцами

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 6
Шаг 7

Выкладываем лук на мясо

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 7
Шаг 8

Можно добавить мелко порезанной петрушки

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 8
Шаг 9

Натираем на терке сыр

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 9
Шаг 10

Половину тертого сыра посыпаем на мясо

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 10
Шаг 11

Вторую половину натертого сыра смешиваем со сметаной

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 11
Шаг 12

Выкладываем следующий сырный слой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 12
Шаг 13

Чтобы сырная корочка не подгорела, половину времени запекания лучше ставить на "нижний" нагрев

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 13
Шаг 1

Подготавливаем продукты

Шаг 2

Стейки отбиваем

Шаг 3

Выкладываем в смазанную подсолнечным маслом форму

Шаг 4

Солим, перчим

Шаг 5

Смазываем сметаной

Шаг 6

Луковицы режем кольцами

Шаг 7

Выкладываем лук на мясо

Шаг 8

Можно добавить мелко порезанной петрушки

Шаг 9

Натираем на терке сыр

Шаг 10

Половину тертого сыра посыпаем на мясо

Шаг 11

Вторую половину натертого сыра смешиваем со сметаной

Шаг 12

Выкладываем следующий сырный слой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут

Шаг 13

Чтобы сырная корочка не подгорела, половину времени запекания лучше ставить на "нижний" нагрев

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.