Меню
Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Свинина, запеченая с лучком
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Стейк из свинины 5 штук
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 3 столовые ложки
Сыр 100 граммов
Большие луковицы 2 штуки
Соль, молотый черный перец, приправы щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем продукты

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 1
Шаг 2

Стейки отбиваем

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 2
Шаг 3

Выкладываем в смазанную подсолнечным маслом форму

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 3
Шаг 4

Солим, перчим

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 4
Шаг 5

Смазываем сметаной

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 5
Шаг 6

Луковицы режем кольцами

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 6
Шаг 7

Выкладываем лук на мясо

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 7
Шаг 8

Можно добавить мелко порезанной петрушки

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 8
Шаг 9

Натираем на терке сыр

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 9
Шаг 10

Половину тертого сыра посыпаем на мясо

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 10
Шаг 11

Вторую половину натертого сыра смешиваем со сметаной

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 11
Шаг 12

Выкладываем следующий сырный слой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 12
Шаг 13

Чтобы сырная корочка не подгорела, половину времени запекания лучше ставить на "нижний" нагрев

Свинина, запеченая с лучком. Шаг 13
Шаг 1

Подготавливаем продукты

Шаг 2

Стейки отбиваем

Шаг 3

Выкладываем в смазанную подсолнечным маслом форму

Шаг 4

Солим, перчим

Шаг 5

Смазываем сметаной

Шаг 6

Луковицы режем кольцами

Шаг 7

Выкладываем лук на мясо

Шаг 8

Можно добавить мелко порезанной петрушки

Шаг 9

Натираем на терке сыр

Шаг 10

Половину тертого сыра посыпаем на мясо

Шаг 11

Вторую половину натертого сыра смешиваем со сметаной

Шаг 12

Выкладываем следующий сырный слой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут

Шаг 13

Чтобы сырная корочка не подгорела, половину времени запекания лучше ставить на "нижний" нагрев

Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.