Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Свинина замаринованная в кефире.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Соль 1 чайная ложка
Перец молотый щепотка
Растительное масло 30 миллилитров
Лук-порей 50 граммов
Зелень укропа 1 пучок
Листья салата 10 листов
Свинина нежирная 400 граммов
Кефир 200 миллилитров
Лук репчатый 1 штука
Зубчик чеснока 3 зубчика
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Свинина замаринованная в кефире.. Шаг 1
Шаг 2
Почистить лук и чеснок.
Свинина замаринованная в кефире.. Шаг 2
Шаг 3
Порезать лук и чеснок.
Свинина замаринованная в кефире.. Шаг 3
Шаг 4
Порезать мясо.
Свинина замаринованная в кефире.. Шаг 4
Шаг 5
В миску выложить мясо, лук и чеснок слоями. Поперчить.
Свинина замаринованная в кефире.. Шаг 5
Шаг 6
Все залить кефиром, оставить мариноваться на несколько часов.
Свинина замаринованная в кефире.. Шаг 6
Шаг 7
Разогреть сковородку с растительным маслом.
Свинина замаринованная в кефире.. Шаг 7
Шаг 8
Достать из маринада мясо и лук, выложить на сковородку.
Свинина замаринованная в кефире.. Шаг 8
Шаг 9
Обжарить мясо и лук 15 - 20 минут.
Свинина замаринованная в кефире.. Шаг 9
Шаг 10
Залить обжаренные мясо и лук маринадом, посолить.
Свинина замаринованная в кефире.. Шаг 10
Шаг 11
Все перемешать и тушить под крышкой 40 минут.
Свинина замаринованная в кефире.. Шаг 11
Шаг 12
Порезать укроп и лук порей.
Свинина замаринованная в кефире.. Шаг 12
Шаг 13
На тарелку выложить листья салата.
Свинина замаринованная в кефире.. Шаг 13
Шаг 14
Положить мясо, посыпать зеленью.
Свинина замаринованная в кефире.. Шаг 14
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Почистить лук и чеснок.
Шаг 3
Порезать лук и чеснок.
Шаг 4
Порезать мясо.
Шаг 5
В миску выложить мясо, лук и чеснок слоями. Поперчить.
Шаг 6
Все залить кефиром, оставить мариноваться на несколько часов.
Шаг 7
Разогреть сковородку с растительным маслом.
Шаг 8
Достать из маринада мясо и лук, выложить на сковородку.
Шаг 9
Обжарить мясо и лук 15 - 20 минут.
Шаг 10
Залить обжаренные мясо и лук маринадом, посолить.
Шаг 11
Все перемешать и тушить под крышкой 40 минут.
Шаг 12
Порезать укроп и лук порей.
Шаг 13
На тарелку выложить листья салата.
Шаг 14
Положить мясо, посыпать зеленью.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Алла
Алла - 19-04-2017 в 22:24
Хороший рецепт...А еще лучше обжарить, а потом в духовку поставить...Нежное мясо с вкусным соусом..
Ответить
Холодный Михаил
Холодный Михаил - 12-03-2017 в 15:20
быстрое,нежное мясо, хороший вариант для шашлыка, на скорую руку
Ответить
Сареев Азат
Сареев Азат - 22-02-2017 в 19:38
Мясо вкусное и нежное !!!
Ответить
Лебедева Татьяна
Лебедева Татьяна - 11-02-2017 в 20:43
Спасибо за простой и понятный рецепт! Звучит заманчиво! Должно быть вкусно и полезно!
Ответить
Бурмистров Михаил
Бурмистров Михаил - 04-02-2017 в 23:34
Надо будет попробовать должно получиться очень вкусно!
Ответить
Томышева Ирина
Томышева Ирина - 26-01-2017 в 11:29
очень сочное и нежное мясо получается. Спасибо за рецепт!!!
Ответить
Митина Ольга
Митина Ольга - 14-01-2017 в 17:30
Часто мариную в кефире курицу, утку. Получается приятного розово-коричневого цвета. Нежное мясо. Вкусно.
Ответить
Пользователь
Пользователь - 13-01-2017 в 01:19
стоит попробовать,вкусное мягкое мясо
Ответить
Илиева Светлана
Илиева Светлана - 09-01-2017 в 16:39
Печень по этому рецепту очень вкусно делать, только мариновать 15 минут. Нежная получается.
Ответить
 Сергей
Сергей - 04-01-2017 в 14:59
Оригинальный рецепт... свинина получается очень нежной...
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.