Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Свинина в вине
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Масло сливочное 82% 50 граммов
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 штука
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком 4 штуки
Мякоть свинины 600 граммов
Вино красное сухое 150 миллилитров
Розмарин и тмин по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Кладем в разогретую сковородку кусочек сливочного масла.

Свинина в вине. Шаг 1
Шаг 2

Мякоть свинины промыть и нарезать небольшими кусочками. Переложить мясо в сковородку с разогретым маслом.

Свинина в вине. Шаг 2
Шаг 3

Добавить лавровый лист, перец черный горошком, розмарин и тмин. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, изредка помешивая содержимое.

Свинина в вине. Шаг 3
Шаг 4

Луковицу нарезать кубиками. Добавить в мясо и перемешать. Посолить,поперчить. Жарить без крышки на медленном огне до румяной корочки.

Свинина в вине. Шаг 4
Шаг 5

Чеснок порезать. Соединить с румяным мясом, перемешивая готовить 2-3 минуты.

Свинина в вине. Шаг 5
Шаг 6

Влить в сковородку вино и тушить пока не выпарится часть жидкости. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут чтоб мясо впитало все ароматы. (При отсутствии красного вина можно использовать белое).

Свинина в вине. Шаг 6
Шаг 7

Подавать свинину в вине с зеленью или любым гарниром. Но только в теплом виде.

Свинина в вине. Шаг 7
Шаг 1

Кладем в разогретую сковородку кусочек сливочного масла.

Шаг 2

Мякоть свинины промыть и нарезать небольшими кусочками. Переложить мясо в сковородку с разогретым маслом.

Шаг 3

Добавить лавровый лист, перец черный горошком, розмарин и тмин. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, изредка помешивая содержимое.

Шаг 4

Луковицу нарезать кубиками. Добавить в мясо и перемешать. Посолить,поперчить. Жарить без крышки на медленном огне до румяной корочки.

Шаг 5

Чеснок порезать. Соединить с румяным мясом, перемешивая готовить 2-3 минуты.

Шаг 6

Влить в сковородку вино и тушить пока не выпарится часть жидкости. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут чтоб мясо впитало все ароматы. (При отсутствии красного вина можно использовать белое).

Шаг 7

Подавать свинину в вине с зеленью или любым гарниром. Но только в теплом виде.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.