Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Свинина в чесночно - молочном соусе.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Молоко 200 миллилитров
Растительное масло 2 столовые ложки
Чеснок 1 головка
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Базилик по вкусу
Свинина нежирная 700 граммов
Сыр твердый по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты.

Свинина в чесночно - молочном соусе.. Шаг 1
Шаг 2

Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать пополам. Добавить к мясу и обжаривать 5-7 минут на сильном огне до появления золотистой корочки.Добавить специи - соль, молотый черный перец, базилик.(по вкусу)

Свинина в чесночно - молочном соусе.. Шаг 2
Шаг 3

Затем добавить молоко, довести до кипения и тушить в нем мясо до готовности, еще 7-10 минут

Свинина в чесночно - молочном соусе.. Шаг 3
Шаг 4

Добавить муку и хорошо все перемешать минуту - две, пока соус не загустеет. При наличии натертого твердого сыра - добавить его (по вкусу) и также помешать минуту - две, пока сыр не расплавится и соус не превратится в однородную массу.

Свинина в чесночно - молочном соусе.. Шаг 4
Шаг 5

Выложить на блюдо, украсить по желанию. Приятного аппетита!)

Свинина в чесночно - молочном соусе.. Шаг 5
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты.

Шаг 2

Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать пополам. Добавить к мясу и обжаривать 5-7 минут на сильном огне до появления золотистой корочки.Добавить специи - соль, молотый черный перец, базилик.(по вкусу)

Шаг 3

Затем добавить молоко, довести до кипения и тушить в нем мясо до готовности, еще 7-10 минут

Шаг 4

Добавить муку и хорошо все перемешать минуту - две, пока соус не загустеет. При наличии натертого твердого сыра - добавить его (по вкусу) и также помешать минуту - две, пока сыр не расплавится и соус не превратится в однородную массу.

Шаг 5

Выложить на блюдо, украсить по желанию. Приятного аппетита!)

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.