Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Сметана | 200 граммов |
Соль | по вкусу |
Лук | 2 головки |
Перец | по вкусу |
Чеснок | 2 зубчика |
Помидор | 4 штуки |
Свинина | 600 граммов |
Сладкий перец | 2 штуки |
Сало свиное | 50 граммов |
Свинину нарежьте кусками, посолите, поперчите и выложите в смазанную жиром кастрюлю.
Очистите и нашинкуйте лук, спассеруйте в растопленном сале, добавьте в посуду с мясом. Нарежьте кружками помидоры и перец, выложите сверху на мясо и лук.
Сметану смешайте с таким же количеством горячей воды, залейте кастрюлю. Накройте кастрюлю и тушите в духовке до готовности. Перед окончанием тушения добавьте толченый чеснок.
При подаче украсьте зеленью.
Свинину нарежьте кусками, посолите, поперчите и выложите в смазанную жиром кастрюлю.
Очистите и нашинкуйте лук, спассеруйте в растопленном сале, добавьте в посуду с мясом. Нарежьте кружками помидоры и перец, выложите сверху на мясо и лук.
Сметану смешайте с таким же количеством горячей воды, залейте кастрюлю. Накройте кастрюлю и тушите в духовке до готовности. Перед окончанием тушения добавьте толченый чеснок.
При подаче украсьте зеленью.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!