Рецепты блюд на праздничный стол - 50 рецептов от Простоквашино
Свинина под "шубой"
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Свинина 1 килограмм
Лук репчатый 5 головок
Сыр твердых сортов 100 граммов
Сметана 100 граммов
Зелень укропа и петрушки 50 граммов
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для смазывания 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Приятного аппетита! такое мясо едят у нас даже детки с большим удовольствием))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Мясо нарезать пластами толщиной с палец и отбить
Свинина под "шубой". Шаг 1
Шаг 2
Выложить плотненько на смазанный противень и приправить)
Свинина под "шубой". Шаг 2
Шаг 3
Нарезать кольцами лук
Свинина под "шубой". Шаг 3
Шаг 4
Выложить на мясо слой лука
Свинина под "шубой". Шаг 4
Шаг 5
Натереть на крупной терке сыр
Свинина под "шубой". Шаг 5
Шаг 6
Густо смазать слой сыра сметаной
Свинина под "шубой". Шаг 6
Шаг 7
Посыпать мелко нарезанной зеленью и отправить в духовку запекаться:)))
Свинина под "шубой". Шаг 7
Шаг 1
Мясо нарезать пластами толщиной с палец и отбить
Шаг 2
Выложить плотненько на смазанный противень и приправить)
Шаг 3
Нарезать кольцами лук
Шаг 4
Выложить на мясо слой лука
Шаг 5
Натереть на крупной терке сыр
Шаг 6
Густо смазать слой сыра сметаной
Шаг 7
Посыпать мелко нарезанной зеленью и отправить в духовку запекаться:)))
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Иванова Ирина
Иванова Ирина - 16-11-2016 в 23:15
Очень вкусно, тает во рту!!!!
Ответить
 Светлана
Светлана - 17-11-2016 в 16:24
Вкусненько,сытненько и достаточно быстренько)))
Ответить
Светлана Воейкова
Светлана Воейкова - 31-10-2016 в 22:00
Надо обязательно приготовить в предстоящие праздники. Выглядит аппетитно!
Ответить
Федотова Светлана
Федотова Светлана - 26-10-2016 в 15:05
Получилось очень вкусно
Ответить
Низамова Галия
Низамова Галия - 20-10-2016 в 00:04
А сколько градусов и на сколько минут в духовку?
Ответить
 Анастасия
Анастасия - 24-10-2016 в 19:45
Добрый вечер! Интересный рецепт, но я бы ещё шампиньонов добавила поверх сыра....А так на будующие возьму на заметку
Ответить
Кобылкина Ольга
Кобылкина Ольга - 30-09-2016 в 14:01
А я делаю с куриным отбитым филе, с картофелем, без лука. Плавленый сыр добавляют между мясом и картошкой.
Ответить
Мошкова Юлия
Мошкова Юлия - 15-08-2016 в 20:28
Отличное блюдо для всей семье, спасибо)
Ответить
 Наталья
Наталья - 13-08-2016 в 18:31
Мне очень понравилось.
Ответить
Сысоев Анатолий
Сысоев Анатолий - 07-08-2016 в 00:09
Мы привыкли к названию СЕЛЁДКА "под-шубой"! К этому рецепту подходит название - "Свинина по-французски"! Но всё равно-СПАСИБО!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.