• активировать код
Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Свинина под овощной шубкой
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сливки 1 банка
Сметана 3 столовые ложки
Мука 6 столовых ложек
Чеснок 4 зубчика
Лук репчатый 1 штука
Сыр 200 граммов
Майонез 3 столовые ложки
Помидоры 4 штуки
Свинина 1 килограмм
Картофель большого размера 4 штуки
Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) 1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Промываем свинину. Даем обсохнуть. Нарезаем на порционные куски толщиной 1 см. Отбиваем с 2 сторон. Каждый кусок посыпаем солью и перцем.

Шаг 2

Делаем шубку. Картофель натираем на крупной терке, добавляем 3 столовых ложки майонеза и 3 столовых ложки сметаны. Мелко шинкуем зелень и репчатый лук. Чеснок через чесночницу и все перемешиваем. Добавляем 6 столовых ложек муки. Соль, перец по вкусу. Шубка готова.

Шаг 3

Берем мясо, обмакиваем с двух сторон в шубке и выкладываем на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем до золотой корочки ак,куратно перевариваем, не повредив шубки.

Шаг 4

Выкладываем обжаренные кусочки на противень, на них выкладываем помидоры, порезанные тонкими кольцами и сыр натертый на крупной терке. Далее заливаем все сливками и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Мясо пальчики оближешь, очень мягкое и нежное. Попробуйте.

Шаг 1

Промываем свинину. Даем обсохнуть. Нарезаем на порционные куски толщиной 1 см. Отбиваем с 2 сторон. Каждый кусок посыпаем солью и перцем.

Шаг 2

Делаем шубку. Картофель натираем на крупной терке, добавляем 3 столовых ложки майонеза и 3 столовых ложки сметаны. Мелко шинкуем зелень и репчатый лук. Чеснок через чесночницу и все перемешиваем. Добавляем 6 столовых ложек муки. Соль, перец по вкусу. Шубка готова.

Шаг 3

Берем мясо, обмакиваем с двух сторон в шубке и выкладываем на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем до золотой корочки ак,куратно перевариваем, не повредив шубки.

Шаг 4

Выкладываем обжаренные кусочки на противень, на них выкладываем помидоры, порезанные тонкими кольцами и сыр натертый на крупной терке. Далее заливаем все сливками и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Мясо пальчики оближешь, очень мягкое и нежное. Попробуйте.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!