Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Свиная котлета на косточке по-милански
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Яйца 2 штуки
Сухари панировочные 1 стакан
Соль, свежемолотый черный перец 1 по вкусу
Свиные котлеты на косточке 4 штуки
Пармезан или любой сыр твёрдых сортов 70 граммов
Топлёное масло 175 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Промойте свиные котлеты под водой. Промокните бумажным полотенцем, чтобы они стали сухими.
Шаг 2
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 3
Панировочные сухари насыпьте в глубокую тарелку.
Шаг 4
К сухарям добавьте натёртый сыр и хорошо перемешайте.
Шаг 5
В другой тарелке разбейте яйца и слегка взбейте.
Шаг 6
Обмакните котлету в яйцо. Дайте стечь лишнему.
Шаг 7
Затем обмакните в сухари со всех сторон. Слегка потрясите.
Шаг 8
Переложите котлеты на разделочную доску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Панировка будет лучше держаться.
Шаг 9
Положите половину топлёного масла в широкую сковороду и разогрейте на среднем огне.
Шаг 10
Положите две котлеты и жарьте до золотистого цвета 6 минут. Переверните на другую сторону и жарьте ещё 6 минут.
Шаг 11
Переложите котлеты на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, посолите и поперчите. Пожарьте оставшиеся две котлеты.
Шаг 12
Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Шаг 1
Промойте свиные котлеты под водой. Промокните бумажным полотенцем, чтобы они стали сухими.
Шаг 2
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 3
Панировочные сухари насыпьте в глубокую тарелку.
Шаг 4
К сухарям добавьте натёртый сыр и хорошо перемешайте.
Шаг 5
В другой тарелке разбейте яйца и слегка взбейте.
Шаг 6
Обмакните котлету в яйцо. Дайте стечь лишнему.
Шаг 7
Затем обмакните в сухари со всех сторон. Слегка потрясите.
Шаг 8
Переложите котлеты на разделочную доску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Панировка будет лучше держаться.
Шаг 9
Положите половину топлёного масла в широкую сковороду и разогрейте на среднем огне.
Шаг 10
Положите две котлеты и жарьте до золотистого цвета 6 минут. Переверните на другую сторону и жарьте ещё 6 минут.
Шаг 11
Переложите котлеты на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, посолите и поперчите. Пожарьте оставшиеся две котлеты.
Шаг 12
Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!