Рецепты супов с мясом, 26 рецептов первых блюд от Простоквашино
Свекольник на мясном бульоне в мультиварке
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сметана 1 по вкусу
Сливочное масло 50 граммов
Соль 1 столовая ложка
Картофель 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Капуста белокочанная 400 граммов
Свекла 1 штука
Болгарский красный перец 2 штуки
Мясной бульон 3 литра
Морковь средняя 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Отварить мясо.

Свекольник на мясном бульоне в мультиварке. Шаг 1
Шаг 2

Подготовить ингредиенты.

Свекольник на мясном бульоне в мультиварке. Шаг 2
Шаг 3

Почистить свеклу, морковь, лук, перец.

Свекольник на мясном бульоне в мультиварке. Шаг 3
Шаг 4

Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Перец и лук порезать.

Свекольник на мясном бульоне в мультиварке. Шаг 4
Шаг 5

В чашу мультиварки положить масло и свеклу, морковь, лук и болгарский перец. Поставить на режим выпечка 30 минут.

Свекольник на мясном бульоне в мультиварке. Шаг 5
Шаг 6

Порезать капусту и картошку.

Свекольник на мясном бульоне в мультиварке. Шаг 6
Шаг 7

Через 30 минут залить в чашу мультиварки мясной бульон и положить капусту и картофель. Закрыть мультиварку, выставить режим тушение 40 минут.

Свекольник на мясном бульоне в мультиварке. Шаг 7
Шаг 8

Через 40 минут суп готов.

Свекольник на мясном бульоне в мультиварке. Шаг 8
Шаг 9

Налить в тарелки, заправить сметаной.

Свекольник на мясном бульоне в мультиварке. Шаг 9
Шаг 1

Отварить мясо.

Шаг 2

Подготовить ингредиенты.

Шаг 3

Почистить свеклу, морковь, лук, перец.

Шаг 4

Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Перец и лук порезать.

Шаг 5

В чашу мультиварки положить масло и свеклу, морковь, лук и болгарский перец. Поставить на режим выпечка 30 минут.

Шаг 6

Порезать капусту и картошку.

Шаг 7

Через 30 минут залить в чашу мультиварки мясной бульон и положить капусту и картофель. Закрыть мультиварку, выставить режим тушение 40 минут.

Шаг 8

Через 40 минут суп готов.

Шаг 9

Налить в тарелки, заправить сметаной.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Наталья
Наталья - 04-10-2014 в 10:15
Пальчики оближешь!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.