Холодные супы, 60 приготовления от Простоквашино
Суп "Таратор"
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 4 столовые ложки
Очищенные грецкие орехи по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Укроп 2 столовые ложки
Огурец большой 1 штука
Йогурт 2 банки
Все похожие рецепты
Распечатать

Болгарский холодный суп. Просто спасение в летний зной.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Йогурт взбить с молоком.

Суп "Таратор". Шаг 1
Шаг 2

Прибавить соль и перец и толченый чеснок.

Суп "Таратор". Шаг 2
Шаг 3

Постоянно помешивая, влить растительное масло.

Суп "Таратор". Шаг 3
Шаг 4

Добавить мелко нарубленный огурец и укроп.

Суп "Таратор". Шаг 4
Шаг 5

Суп поставить в холодильник до подачи. Незадолго до подачи добавить измельченные орехи, или посыпать ими каждую порцию. Приятного аппетита!

Суп "Таратор". Шаг 5
Шаг 1

Йогурт взбить с молоком.

Шаг 2

Прибавить соль и перец и толченый чеснок.

Шаг 3

Постоянно помешивая, влить растительное масло.

Шаг 4

Добавить мелко нарубленный огурец и укроп.

Шаг 5

Суп поставить в холодильник до подачи. Незадолго до подачи добавить измельченные орехи, или посыпать ими каждую порцию. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ирина
Ирина - 14-12-2017 в 09:35
Молоко и огурец? Может и правда лучше йогурт водой разбавить, а то ведь не каждый желудок какое вынесет
Ответить
Федорова Антонина
Федорова Антонина - 23-11-2017 в 00:30
Холодный суп? Надо попробовать.
Ответить
Дурнев Егор
Дурнев Егор - 09-10-2017 в 19:07
интересные сочетания ингредиентов
Ответить
 Наталья
Наталья - 24-09-2017 в 00:46
Попробую без растительного масла
Ответить
 Вера
Вера - 23-09-2017 в 18:47
Ммм, вкусно.. пробовала такой в Болгарии, они там йогурт просто водой разбавляют.
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 08-07-2016 в 07:11
По фоткам видно,что вкуснотища
Ответить
 Елена
Елена - 31-05-2014 в 07:15
ВКусный суп, сама такой люблю. Только надо бы поконкретнее указать, какие банки йогурта, сколько граммов?
Ответить
Пользователь
Пользователь - 01-11-2012 в 14:46
Йогурт взбивается не с молоком,а с водой.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.