Супы-пюре, 31 рецепт приготовления от Простоквашино
Суп-пюре из кабачков
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 100 граммов
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Картофель 200 граммов
Лук 150 граммов
Куриное филе 200 граммов
Плавленый сыр 200 граммов
Молодые кабачки 700 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Нежный кремовый суп из кабачков с добавлением плавленого сыра.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Куриное филе залить в кастрюле примерно 1 л воды, посолить, поперчить, довести до кипения.
Суп-пюре из кабачков. Шаг 1
Шаг 2
Кабачки порезать произвольными кусочками.
Суп-пюре из кабачков. Шаг 2
Шаг 3
Картофель почистить, порезать кубиками.
Суп-пюре из кабачков. Шаг 3
Шаг 4
Лук почистить, мелко порезать.
Суп-пюре из кабачков. Шаг 4
Шаг 5
Когда вода закипит, добавить картофель, варить 20 минут, до готовности филе и мягкости картофеля.
Суп-пюре из кабачков. Шаг 5
Шаг 6
С помощью шумовки вытащить филе и кусочки картофеля, накрыть тарелкой, чтобы сохранить теплыми. В бульон положить лук.
Суп-пюре из кабачков. Шаг 6
Шаг 7
Добавить кабачки, довести до кипения.
Суп-пюре из кабачков. Шаг 7
Шаг 8
Варить примерно 15-20 минут до полной мягкости кабачков.
Суп-пюре из кабачков. Шаг 8
Шаг 9
Перелить содержимое кастрюли в блендер (предварительно отобрать два-три стакана жидкости, чтобы суп был погуще), взбить до полностью однородной консистенции в блендере.
Суп-пюре из кабачков. Шаг 9
Шаг 10
Вернуть суп в кастрюлю, добавить плавленый сыр (если используете сырки, предварительно порезать их кусочками), перемешать и прогреть до полного растворения в супе.
Суп-пюре из кабачков. Шаг 10
Шаг 11
Отварной картофель вернуть в кастрюлю.
Суп-пюре из кабачков. Шаг 11
Шаг 12
Туда же добавить отварное куриное филе (предварительно порезанное кубиками). Вкуснее всего суп в слегка теплом виде или комнатной температуры и с добавлением ложечки сметаны.
Суп-пюре из кабачков. Шаг 12
Шаг 13
Приятного аппетита!
Суп-пюре из кабачков. Шаг 13
Шаг 1
Куриное филе залить в кастрюле примерно 1 л воды, посолить, поперчить, довести до кипения.
Шаг 2
Кабачки порезать произвольными кусочками.
Шаг 3
Картофель почистить, порезать кубиками.
Шаг 4
Лук почистить, мелко порезать.
Шаг 5
Когда вода закипит, добавить картофель, варить 20 минут, до готовности филе и мягкости картофеля.
Шаг 6
С помощью шумовки вытащить филе и кусочки картофеля, накрыть тарелкой, чтобы сохранить теплыми. В бульон положить лук.
Шаг 7
Добавить кабачки, довести до кипения.
Шаг 8
Варить примерно 15-20 минут до полной мягкости кабачков.
Шаг 9
Перелить содержимое кастрюли в блендер (предварительно отобрать два-три стакана жидкости, чтобы суп был погуще), взбить до полностью однородной консистенции в блендере.
Шаг 10
Вернуть суп в кастрюлю, добавить плавленый сыр (если используете сырки, предварительно порезать их кусочками), перемешать и прогреть до полного растворения в супе.
Шаг 11
Отварной картофель вернуть в кастрюлю.
Шаг 12
Туда же добавить отварное куриное филе (предварительно порезанное кубиками). Вкуснее всего суп в слегка теплом виде или комнатной температуры и с добавлением ложечки сметаны.
Шаг 13
Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Анжела
Анжела - 31-10-2016 в 15:43
Приготовила. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.