• активировать код
Супы-пюре, 31 рецепт приготовления от Простоквашино
Суп из цукини с хрустящим беконом
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 200 миллилитров
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 50 миллилитров
Бекон 80 граммов
Свежемолотый черный перец по вкусу
Цукини 3 штуки
Сухой тимьян по вкусу
Вода или овощной бульон 500 миллилитров
Веточка кинзы 2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Цукини очистите, по желанию. Разрежьте пополам и выберите ложкой или вырежьте семена. Нарежьте кусочками толщиной 1–1,5 мм. Чеснок разрежьте на 2–3 части.

Шаг 2

Овощи обжарьте в кастрюле или сковороде с высокими бортиками на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета. Добавьте тимьян и посолите.

Шаг 3

Влейте воду и сливки, уменьшив огонь, и варите 15–20 мин.

Шаг 4

Бекон поджарьте на сухой сковороде до хруста. Нарежьте кусочками.

Шаг 5

Суп взбейте блендером до однородной консистенции. Разлейте по порционным тарелкам, разложите сверху бекон, сбрызните оставшимся оливковым маслом и украсьте кинзой. Сразу подавайте.

Шаг 1

Цукини очистите, по желанию. Разрежьте пополам и выберите ложкой или вырежьте семена. Нарежьте кусочками толщиной 1–1,5 мм. Чеснок разрежьте на 2–3 части.

Шаг 2

Овощи обжарьте в кастрюле или сковороде с высокими бортиками на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета. Добавьте тимьян и посолите.

Шаг 3

Влейте воду и сливки, уменьшив огонь, и варите 15–20 мин.

Шаг 4

Бекон поджарьте на сухой сковороде до хруста. Нарежьте кусочками.

Шаг 5

Суп взбейте блендером до однородной консистенции. Разлейте по порционным тарелкам, разложите сверху бекон, сбрызните оставшимся оливковым маслом и украсьте кинзой. Сразу подавайте.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!