Меню
Рецепты первых блюд, 241 рецепт супов с фото от Простоквашино
Суп из подберезовиков с манкой
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Подберезовики (маринованные) 0.5 банки
Картофель 500 граммов
Лук репчатый 1 головка
Манка 8 столовых ложек
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% для подачи 1 банка
Все похожие рецепты
Распечатать
Грибы можно использовать абсолютно любые, кроме лисичек. Объем манки зависит от объема кастрюли, нужно дозировать, чтобы не получилась каша.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Перевариваем грибы 10-12мин, чтобы избавиться от уксуса.
Суп из подберезовиков с манкой. Шаг 1
Шаг 2
Сливаем воду и откидываем грибы в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Суп из подберезовиков с манкой. Шаг 2
Шаг 3
Нарезаем лук.
Суп из подберезовиков с манкой. Шаг 3
Шаг 4
Наливаем в сковороду немного масла и обжариваем лук.
Суп из подберезовиков с манкой. Шаг 4
Шаг 5
Добавляем грибы и жарим 10-15 минут, периодически помешивая.
Суп из подберезовиков с манкой. Шаг 5
Шаг 6
Добавляем грибы в кастрюлю.
Суп из подберезовиков с манкой. Шаг 6
Шаг 7
Наливаем бульон из кастрюли и даем остыть. После добавляем в него манку и тщательно перемешиваем.
Суп из подберезовиков с манкой. Шаг 7
Шаг 8
Вливаем смесь из миски и варим еще 10-15 минут, периодически помешивая.
Суп из подберезовиков с манкой. Шаг 8
Шаг 9
Добавляем сметану в тарелку для вкуса и подаем к столу!
Суп из подберезовиков с манкой. Шаг 9
Шаг 10
Готовим ингридиенты.
Суп из подберезовиков с манкой. Шаг 10
Шаг 11
Нарезаем картофель средними кубиками и отправляем в кастрюлю.
Суп из подберезовиков с манкой. Шаг 11
Шаг 12
Пол банки объемом 1 литр выкладываем в дуршлаг и промываем под проточной водой.
Суп из подберезовиков с манкой. Шаг 12
Шаг 1
Перевариваем грибы 10-12мин, чтобы избавиться от уксуса.
Шаг 2
Сливаем воду и откидываем грибы в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Шаг 3
Нарезаем лук.
Шаг 4
Наливаем в сковороду немного масла и обжариваем лук.
Шаг 5
Добавляем грибы и жарим 10-15 минут, периодически помешивая.
Шаг 6
Добавляем грибы в кастрюлю.
Шаг 7
Наливаем бульон из кастрюли и даем остыть. После добавляем в него манку и тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Вливаем смесь из миски и варим еще 10-15 минут, периодически помешивая.
Шаг 9
Добавляем сметану в тарелку для вкуса и подаем к столу!
Шаг 10
Готовим ингридиенты.
Шаг 11
Нарезаем картофель средними кубиками и отправляем в кастрюлю.
Шаг 12
Пол банки объемом 1 литр выкладываем в дуршлаг и промываем под проточной водой.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.