Рецепты первых блюд, 241 рецепт супов с фото от Простоквашино
Суп грибной
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Картофель 4 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 4 чайные ложки
Грибы любые 300 граммов
Луковица 1 штука
Соль, перец на кончике ножа
Вода 2 литра
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить все продукты.
Суп грибной. Шаг 1
Шаг 2
Грибы вымыть и порезать кубиками, можно крупно, в просессе готовки они умньшатся в размере.
Суп грибной. Шаг 2
Шаг 3
В кипящую воду опустить грибы и варить на слабом огне минут 10.
Суп грибной. Шаг 3
Шаг 4
В это время картофель нарезать кубиками
Суп грибной. Шаг 4
Шаг 5
Лук тоже нарезать.
Суп грибной. Шаг 5
Шаг 6
Лук и картофель опустить к грибам и варить до готовности картофеля. Не забудьте посолить и поперчить!
Суп грибной. Шаг 6
Шаг 7
Подавать суп со сметаной, можно добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Суп грибной. Шаг 7
Шаг 1
Подготовить все продукты.
Шаг 2
Грибы вымыть и порезать кубиками, можно крупно, в просессе готовки они умньшатся в размере.
Шаг 3
В кипящую воду опустить грибы и варить на слабом огне минут 10.
Шаг 4
В это время картофель нарезать кубиками
Шаг 5
Лук тоже нарезать.
Шаг 6
Лук и картофель опустить к грибам и варить до готовности картофеля. Не забудьте посолить и поперчить!
Шаг 7
Подавать суп со сметаной, можно добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 02-07-2017 в 16:50
ВКУСНЯШКА, ДА ЕЩЁ ЕСЛИ СО СМЕТАНКОЙ, НЯМ-НЯМ!!!
Ответить
 Елена
Елена - 31-03-2017 в 23:57
НЯМ-НЯМ ЛЮБИМЫЙ СУПЧИК МОЕГО ДЕТСТВА!!!
Ответить
 Дмитрий
Дмитрий - 19-01-2017 в 12:02
быстро и просто
Ответить
Мигунова Елена
Мигунова Елена - 18-12-2016 в 11:45
Спасибо за рецепт, вкусный суп получился
Ответить
Баташева Анна
Баташева Анна - 19-10-2016 в 21:26
спасибо за рецепт, очень вкусный суп, готовила из белых грибов
Ответить
 Оксана
Оксана - 01-10-2016 в 18:00
Очень вкусно, готовила из маслят.
Ответить
Заболотников Евгений
Главное после грибочков живым остаться
Ответить
 Парвана
Парвана - 29-09-2016 в 03:35
Отличный супчик пробовала сварить очень вкусно
Ответить
 Виктория
Виктория - 26-09-2016 в 02:46
супер, особенно с лично собранными грибочками)
Ответить
 Мария
Мария - 26-09-2016 в 00:53
Я обжариваю грибы с луком, а потом в суп. На мой взгляд так вкуснее
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.