Основные ингредиенты (на 10 порций): | |
---|---|
Морковь | 300 граммов |
Масло растительное | 50 граммов |
Соль, перец черный молотый | 10 граммов |
Лук | 300 граммов |
Судак | 1.5 килограмма |
Сливки «Простоквашино» 20% | 0.1 литра |
Приправа для овощей (с солью) | 10 граммов |
Чистим рыбу, затем ложкой вынимаем филе рыбы, удаляем кости.
Для фарша морковь и лук нарезаем мелки кубиком. Обжариваем на масле и смешиваем с филе судака (который предварительно пропущен через мясорубку), добавляем сливки в фарш, доводим до вкуса. Зтем укладываем внутрь готовый фарш.
Затем рыбу укладываем на противень, смазанный маслом, и ставим в теплую духовку, температура 50. Затем через 10 минут добавляем температуру до 70. Затем через 10 минут до 120 - 150 и готовим минут 40. Готового судака смазываем сверху растительным маслом.
Укладываем на тарелку и украшаем судака как кто хочет. Приятного аппетита.
Чистим рыбу, затем ложкой вынимаем филе рыбы, удаляем кости.
Для фарша морковь и лук нарезаем мелки кубиком. Обжариваем на масле и смешиваем с филе судака (который предварительно пропущен через мясорубку), добавляем сливки в фарш, доводим до вкуса. Зтем укладываем внутрь готовый фарш.
Затем рыбу укладываем на противень, смазанный маслом, и ставим в теплую духовку, температура 50. Затем через 10 минут добавляем температуру до 70. Затем через 10 минут до 120 - 150 и готовим минут 40. Готового судака смазываем сверху растительным маслом.
Укладываем на тарелку и украшаем судака как кто хочет. Приятного аппетита.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!