Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Сливки | 1 стакан |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 1 чайная ложка |
Горчица | 2 чайные ложки |
Говядина | 500 граммов |
Вермут | 1 стакан |
Мясо нарежьте ломтиками, слегка отбейте, обжарьте на горячей сковороде в сливочном масле до блестящей корочки. После поместите мясо в хорошо разогретую духовку (200 градусов) и подержите там 5 минут.
Горчицу смешайте со сливками, долейте вина, замесите соус.
Подавайте мясо с соусом и гарниром из картофеля или риса.
Мясо нарежьте ломтиками, слегка отбейте, обжарьте на горячей сковороде в сливочном масле до блестящей корочки. После поместите мясо в хорошо разогретую духовку (200 градусов) и подержите там 5 минут.
Горчицу смешайте со сливками, долейте вина, замесите соус.
Подавайте мясо с соусом и гарниром из картофеля или риса.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!