Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино
Спринг-роллы с рыбой и овощами
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Рисовая бумага 3 штуки
Соевый соус 1 по вкусу
Кета 40 граммов
Огурец свежий 1 штука
Листья салата 3 штуки
Кунжут белый 1 по вкусу
Сметана «Простоквашино» 10% 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Берем любую рисовую бумагу
Спринг-роллы с рыбой и овощами. Шаг 1
Шаг 2
Опускаем по одному листу на 10-15 секунд в теплую воду
Спринг-роллы с рыбой и овощами. Шаг 2
Шаг 3
Выкладываем на салфетку или полотенце, разравниваем
Спринг-роллы с рыбой и овощами. Шаг 3
Шаг 4
Нарезаем огурец и рыбу на полоски
Спринг-роллы с рыбой и овощами. Шаг 4
Шаг 5
На бумагу выкладываем лист салата
Спринг-роллы с рыбой и овощами. Шаг 5
Шаг 6
Сверху выкладываем немного сметаны
Спринг-роллы с рыбой и овощами. Шаг 6
Шаг 7
Далее рыбу и огурец
Спринг-роллы с рыбой и овощами. Шаг 7
Шаг 8
И сворачиваем в рулетик. Разрезаем пополам
Спринг-роллы с рыбой и овощами. Шаг 8
Шаг 9
Украшаем кунжутом и подаем с соевым соусом (по желанию)
Спринг-роллы с рыбой и овощами. Шаг 9
Шаг 1
Берем любую рисовую бумагу
Шаг 2
Опускаем по одному листу на 10-15 секунд в теплую воду
Шаг 3
Выкладываем на салфетку или полотенце, разравниваем
Шаг 4
Нарезаем огурец и рыбу на полоски
Шаг 5
На бумагу выкладываем лист салата
Шаг 6
Сверху выкладываем немного сметаны
Шаг 7
Далее рыбу и огурец
Шаг 8
И сворачиваем в рулетик. Разрезаем пополам
Шаг 9
Украшаем кунжутом и подаем с соевым соусом (по желанию)
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Виолетта
Виолетта - 27-01-2017 в 23:40
Пробовала делать, не впечатлило, бумага довольно резиновая. Говорят вкуснее их обжаривать
Ответить
Пользователь
Пользователь - 24-01-2017 в 16:40
какая она вообще на вкус эта бумага?
Ответить
Тажибаева Римма
Тажибаева Римма - 08-01-2017 в 08:32
Приправить и подсолить можно по вкусу!Кунжут тоже на любителя...По мне, так все суперрр! Спасибо!
Ответить
Зим Ника
Зим Ника - 10-01-2017 в 00:38
Обязательно сделаю на Старый Новый год. Брат обожает всякое такое и я тоже. Пытаемся мужа приучить, пока не очень.
Ответить
Козак Тая
Козак Тая - 31-12-2016 в 12:36
Для спринг-роллов лучше не использовать кунжут, или не в таком количестве, как на фото :)
Ответить
Кухтенков Кирилл
Кухтенков Кирилл - 14-12-2016 в 11:01
А специии, что совсем никакие не добавлять ? Это пресно получится же
Ответить
 Дарья
Дарья - 25-12-2016 в 15:59
Соевый соус добавит соли) Вы же не добавляете специи в суши и роллы
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.