Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд

Спагетти кабачковые с индейкой в сметанном соусе

> К списку "Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд"
Спагетти кабачковые с индейкой в сметанном соусе
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Кабачок 600 граммов
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное 3 столовые ложки
Индейка (филе) 300 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 150 миллилитров
Соль, перец щепотка
Чеснок через пресс 1 зубчик
Яйцо 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать
В это время года всегда встает вопрос: "что еще приготовить из кабачков". Этот вариант можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно как соус к спагетти.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Нарезать кабачок очень тонкими полосками с помощью овощечистки
Спагетти кабачковые с индейкой в сметанном соусе. Шаг 1
Шаг 2
Поджарить мелко нарезанный лук на растительном масле
Спагетти кабачковые с индейкой в сметанном соусе. Шаг 2
Шаг 3
Добавить кусочки индейки, Поджарить до золотистого цвета.
Спагетти кабачковые с индейкой в сметанном соусе. Шаг 3
Шаг 4
Добавить полоски кабачка и тушить около 10 минут
Спагетти кабачковые с индейкой в сметанном соусе. Шаг 4
Шаг 5
Для соуса взять яйцо, сметану, чеснок, соль, перец.
Спагетти кабачковые с индейкой в сметанном соусе. Шаг 5
Шаг 6
Все ингредиенты смешать.
Спагетти кабачковые с индейкой в сметанном соусе. Шаг 6
Шаг 7
Добавить соус в сковороду, нагреть, не давая закипеть.
Спагетти кабачковые с индейкой в сметанном соусе. Шаг 7
Шаг 1
Нарезать кабачок очень тонкими полосками с помощью овощечистки
Шаг 2
Поджарить мелко нарезанный лук на растительном масле
Шаг 3
Добавить кусочки индейки, Поджарить до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавить полоски кабачка и тушить около 10 минут
Шаг 5
Для соуса взять яйцо, сметану, чеснок, соль, перец.
Шаг 6
Все ингредиенты смешать.
Шаг 7
Добавить соус в сковороду, нагреть, не давая закипеть.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Валерия
Валерия - 02-09-2015 в 23:42
Очень оригинально!!! Буду пробовать, спасибо за идею.
Ответить
 Светлана
Светлана - 02-09-2015 в 07:51
хочу попробовать!
Ответить
 Мария
Мария - 02-09-2015 в 01:50
Интересно
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.