Булочки и ватрушки, рецепты приготовления домашних булочек от Простоквашино
Современная ватрушка в мультиварке
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Пшеничная мука 2 стакана
Ванильный сахар 1 пакетик
Яйца куриные 3 штуки
Сахарный песок 1 стакан
Масло сливочное «Простоквашино» 200 граммов
Какао-порошок 2 столовые ложки
Разрыхлитель для теста 1 пакетик
Молоко топленое «Простоквашино» 3 столовые ложки
Творог «Простоквашино» 2-9% 400 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Творог выбирайте любимой жирности, можно и жирнее 9 %, я люблю более легкую выпечку - беру 2 %.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливаем все продукты для теста и начинки ватрушки.
Современная ватрушка в мультиварке. Шаг 1
Шаг 2
Берем муку, смешиваем с разрыхлителем, сахаром и натертым на терке сливочным маслом, перетираем в крошку.
Современная ватрушка в мультиварке. Шаг 2
Шаг 3
Для начинки взбиваем в блендере, добавляя поэтапно: яйца, творог, молоко, сахар, ванилин.
Современная ватрушка в мультиварке. Шаг 3
Шаг 4
В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем слоями тесто в виде крошки и начинку, начиная и заканчивая тестом. В последний слой теста-крошки добавляем какао.
Современная ватрушка в мультиварке. Шаг 4
Шаг 5
Готовим в режиме "Выпечка" в течение 80 минут, немного остужаем и вынимаем. Чудо-ватрушка по-современному очень нежная и вкусная! Гости съели за один присест!
Современная ватрушка в мультиварке. Шаг 5
Шаг 1
Подготавливаем все продукты для теста и начинки ватрушки.
Шаг 2
Берем муку, смешиваем с разрыхлителем, сахаром и натертым на терке сливочным маслом, перетираем в крошку.
Шаг 3
Для начинки взбиваем в блендере, добавляя поэтапно: яйца, творог, молоко, сахар, ванилин.
Шаг 4
В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем слоями тесто в виде крошки и начинку, начиная и заканчивая тестом. В последний слой теста-крошки добавляем какао.
Шаг 5
Готовим в режиме "Выпечка" в течение 80 минут, немного остужаем и вынимаем. Чудо-ватрушка по-современному очень нежная и вкусная! Гости съели за один присест!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.