Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Соте из свинины с вялеными вишнями
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Свинина 800 граммов
Лук репчатый 2 штуки
Имбирь свежий 1 по вкусу
Перец чили 1 штука
Масло оливковое 2 столовые ложки
Уксус винный 100 миллилитров
Мёд 1 столовая ложка
Вяленая вишня 200 граммов
Вода 150 миллилитров
Перья зеленого лука 2 штуки
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Не слишком жирную свинину нарезать средними кусочками, лук очистить и мелко нарезать , имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.

Соте из свинины с вялеными вишнями. Шаг 1
Шаг 2

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём лук в течении 5 минут на среднем огне. Лук вынуть из сковороды.

Соте из свинины с вялеными вишнями. Шаг 2
Шаг 3

В горячую сковороду выложить нарезанное мясо и обжаривать до лёгкого зарумянивания кусочков.

Соте из свинины с вялеными вишнями. Шаг 3
Шаг 4

Добавить к мясу обжаренный лук, имбирь, 150 мл воды и готовить под крышкой 20 минут.

Соте из свинины с вялеными вишнями. Шаг 4
Шаг 5

По истечении времени мясо посолить, поперчить, добавить мёд, уксус, вишню и готовить ещё 10 минут.

Соте из свинины с вялеными вишнями. Шаг 5
Шаг 6

Подавать горячим, посыпав нарезанным зелёным луком.

Соте из свинины с вялеными вишнями. Шаг 6
Шаг 7

Приятного аппетита !

Соте из свинины с вялеными вишнями. Шаг 7
Шаг 1

Не слишком жирную свинину нарезать средними кусочками, лук очистить и мелко нарезать , имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём лук в течении 5 минут на среднем огне. Лук вынуть из сковороды.

Шаг 3

В горячую сковороду выложить нарезанное мясо и обжаривать до лёгкого зарумянивания кусочков.

Шаг 4

Добавить к мясу обжаренный лук, имбирь, 150 мл воды и готовить под крышкой 20 минут.

Шаг 5

По истечении времени мясо посолить, поперчить, добавить мёд, уксус, вишню и готовить ещё 10 минут.

Шаг 6

Подавать горячим, посыпав нарезанным зелёным луком.

Шаг 7

Приятного аппетита !

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.