Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Сосиски в тесте
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 250 миллилитров
Масло сливочное 82% 70 граммов
Сахар 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Мука 500 граммов
Вода 50 миллилитров
Сосиски 10 штук
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты заранее.
Сосиски в тесте. Шаг 1
Шаг 2
Готовим дрожжевое тесто... В 50 мл. воды растворяем сухие дрожжи.
Сосиски в тесте. Шаг 2
Шаг 3
Подогреваем молоко и растапливаем в нем сливочное масло. Добавляем в молоко сахар и соль. Затем вливаем растворившиеся дрожжи.
Сосиски в тесте. Шаг 3
Шаг 4
В получившуюся смесь засыпаем просеянную муку.
Сосиски в тесте. Шаг 4
Шаг 5
Тщательно замешиваем тесто в течение 15-20 минут. И ставим в теплое место для брожения. За время брожения (примерно 2 часа) тесто нужно два раза обмять.
Сосиски в тесте. Шаг 5
Шаг 6
После того, как тесто подошло, выкладываем его на поверхность стола, присыпанную мукой.
Сосиски в тесте. Шаг 6
Шаг 7
Делим тесто на 10 равных частей.
Сосиски в тесте. Шаг 7
Шаг 8
Из каждого кусочка теста нужно скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.
Сосиски в тесте. Шаг 8
Шаг 9
При помощи скалки придаем тесту плоскую форму
Сосиски в тесте. Шаг 9
Шаг 10
Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали Выкладываем сосиски на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем сосиски яйцом. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 20-25 минут).
Сосиски в тесте. Шаг 10
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты заранее.
Шаг 2
Готовим дрожжевое тесто... В 50 мл. воды растворяем сухие дрожжи.
Шаг 3
Подогреваем молоко и растапливаем в нем сливочное масло. Добавляем в молоко сахар и соль. Затем вливаем растворившиеся дрожжи.
Шаг 4
В получившуюся смесь засыпаем просеянную муку.
Шаг 5
Тщательно замешиваем тесто в течение 15-20 минут. И ставим в теплое место для брожения. За время брожения (примерно 2 часа) тесто нужно два раза обмять.
Шаг 6
После того, как тесто подошло, выкладываем его на поверхность стола, присыпанную мукой.
Шаг 7
Делим тесто на 10 равных частей.
Шаг 8
Из каждого кусочка теста нужно скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.
Шаг 9
При помощи скалки придаем тесту плоскую форму
Шаг 10
Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали Выкладываем сосиски на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем сосиски яйцом. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 20-25 минут).
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Антонина
Антонина - 21-09-2016 в 13:28
спасибо за рецепт, понятно все показано.
Ответить
 Светлана
Светлана - 11-02-2014 в 19:19
очень люблю их!!!
Ответить
Артыкбаева Анастасия
Как же я люблю сосиски в тесте!
Ответить
Сергеева Татьяна
Сергеева Татьяна - 05-11-2013 в 15:01
я их обожаю !!!!!!!!!!!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.