Рецепты первых блюд, 241 рецепт супов с фото от Простоквашино
Солянка
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Копчёности мясные 300 граммов
Оливки без косточек 6 штук
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Лимон 1 штука
Томатная паста 3 столовые ложки
Соль щепотка
Перец горошком щепотка
Масло растительное 2 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% для подачи 1 банка
Соленый (маринованный) огурец 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
В сковороду налить две столовые ложки масла. Нагреть. Нарезать головку лука и обжарить на сковороде.
Солянка. Шаг 1
Шаг 2
Добавить томатную пасту и тушить в течение 30 минут.
Солянка. Шаг 2
Шаг 3
Натереть морковь на терке и тушить в сковороде с луком в течение 10 минут.
Солянка. Шаг 3
Шаг 4
В это время нарезать ломтиками капчености. Чем разнообразнее мясные продукты, тем вкуснее. Положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 10 минут. Затем в кастрюлю загрузить смесь из сковороды.
Солянка. Шаг 4
Шаг 5
Нарезать лимон, маринованный огурец,лимон. Положить в кастрюлю. Посолить (очень осторожно). Поперчить.
Солянка. Шаг 5
Шаг 6
Солянка готова! Дать настояться не менее 1 часа. Подавать со сметаной "Простоквашино"
Солянка. Шаг 6
Шаг 1
В сковороду налить две столовые ложки масла. Нагреть. Нарезать головку лука и обжарить на сковороде.
Шаг 2
Добавить томатную пасту и тушить в течение 30 минут.
Шаг 3
Натереть морковь на терке и тушить в сковороде с луком в течение 10 минут.
Шаг 4
В это время нарезать ломтиками капчености. Чем разнообразнее мясные продукты, тем вкуснее. Положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 10 минут. Затем в кастрюлю загрузить смесь из сковороды.
Шаг 5
Нарезать лимон, маринованный огурец,лимон. Положить в кастрюлю. Посолить (очень осторожно). Поперчить.
Шаг 6
Солянка готова! Дать настояться не менее 1 часа. Подавать со сметаной "Простоквашино"
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Людмила
Людмила - 13-12-2016 в 23:20
Лучше готовить на мясном бульоне, тогда получится очень вкусно!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.