Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд

Сочные куриные котлеты в панировочных сухарях.

> К списку "Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд"
Сочные куриные котлеты в панировочных сухарях.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Куриный фарш 300 граммов
Лук репчатый 1 штука
Хлеб белый 2 куска
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное по вкусу
Молоко 0.5 стакана
Яйцо 1 штука
Сухари панировочные по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Хлеб замачиваем в молоке

Сочные куриные котлеты в панировочных сухарях.. Шаг 1
Шаг 2

В фарш добавляем яйцо

Сочные куриные котлеты в панировочных сухарях.. Шаг 2
Шаг 3

Режем лук

Сочные куриные котлеты в панировочных сухарях.. Шаг 3
Шаг 4

Отправляем к фаршу

Сочные куриные котлеты в панировочных сухарях.. Шаг 4
Шаг 5

Солим, перчим

Сочные куриные котлеты в панировочных сухарях.. Шаг 5
Шаг 6

Добавляем хлеб

Сочные куриные котлеты в панировочных сухарях.. Шаг 6
Шаг 7

Перемешиваем

Сочные куриные котлеты в панировочных сухарях.. Шаг 7
Шаг 8

Выкладываем в чашу блендера и измельчаем

Сочные куриные котлеты в панировочных сухарях.. Шаг 8
Шаг 9

Формуем котлеты

Сочные куриные котлеты в панировочных сухарях.. Шаг 9
Шаг 10

Обваливаем в панировочных сухарях

Сочные куриные котлеты в панировочных сухарях.. Шаг 10
Шаг 11

Обжариваем на сковороде с двух сторон

Сочные куриные котлеты в панировочных сухарях.. Шаг 11
Шаг 12

Подаем к столу

Сочные куриные котлеты в панировочных сухарях.. Шаг 12
Шаг 1

Хлеб замачиваем в молоке

Шаг 2

В фарш добавляем яйцо

Шаг 3

Режем лук

Шаг 4

Отправляем к фаршу

Шаг 5

Солим, перчим

Шаг 6

Добавляем хлеб

Шаг 7

Перемешиваем

Шаг 8

Выкладываем в чашу блендера и измельчаем

Шаг 9

Формуем котлеты

Шаг 10

Обваливаем в панировочных сухарях

Шаг 11

Обжариваем на сковороде с двух сторон

Шаг 12

Подаем к столу

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.