Сочники

>
Сочники
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог 500 граммов
Сахар 1 стакан
Мука 3 стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сливочное масло или маргарин 250 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 1 стакан
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Обвалять в сахаре.
Сочники. Шаг 1
Шаг 2
Противень смазать подсолнечным маслом, и выложить сочники. Выпекать при температуре 200 градусов, 20 минут
Сочники. Шаг 2
Шаг 3
Перевернуть и выпекать 10-15 минут.
Сочники. Шаг 3
Шаг 4
Начинка- творог, сахар, 1 стакан муки. Тесто- маргарин/ сливочное масло, 2 стакана муки, сметана, разрыхлитель.
Сочники. Шаг 4
Шаг 5
Ингредиенты для начинки смешать, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Сочники. Шаг 5
Шаг 6
Продукты для теста смешать и поставить в холодильник на 2 часа.
Сочники. Шаг 6
Шаг 7
Тесто скатать "колбаской" и разделить на 16 ровных частей.
Сочники. Шаг 7
Шаг 8
Каждый кусок теста раскатать, добавить начинку.
Сочники. Шаг 8
Шаг 1
Обвалять в сахаре.
Шаг 2
Противень смазать подсолнечным маслом, и выложить сочники. Выпекать при температуре 200 градусов, 20 минут
Шаг 3
Перевернуть и выпекать 10-15 минут.
Шаг 4
Начинка- творог, сахар, 1 стакан муки. Тесто- маргарин/ сливочное масло, 2 стакана муки, сметана, разрыхлитель.
Шаг 5
Ингредиенты для начинки смешать, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Шаг 6
Продукты для теста смешать и поставить в холодильник на 2 часа.
Шаг 7
Тесто скатать "колбаской" и разделить на 16 ровных частей.
Шаг 8
Каждый кусок теста раскатать, добавить начинку.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ольга
Ольга - 31-05-2016 в 15:29
оказывается все так легко!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.