Сладкие пироги и пирожки, рецепты приготовления сладких пирогов
Сочни с творогом
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог 200 граммов
Сметана 100 граммов
Масло сливочное 72,5% 30 граммов
Сахар 3 столовые ложки
Соль щепотка
Мука 1 стакан
Сахарная пудра 50 граммов
Сода, гашеная уксусом 1 чайная ложка
Вода 1 столовая ложка
Яичный желток 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Высыпать на стол стакан муки
Сочни с творогом. Шаг 1
Шаг 2
Сверху положить желток, соль, соду, гашеную уксусом, и воду, перемешать
Сочни с творогом. Шаг 2
Шаг 3
Сверху положить сметану и сахарную пудру, замесить эластичное тесто
Сочни с творогом. Шаг 3
Шаг 4
Затем добавить размягченное масло
Сочни с творогом. Шаг 4
Шаг 5
При надобности добавить немного муки. Тесто должно получиться вот таким
Сочни с творогом. Шаг 5
Шаг 6
Положить тесто в пищевую пленку (или пакет) и оставить в холодильнике на 1 час
Сочни с творогом. Шаг 6
Шаг 7
Для начинки смешать творог с сахаром
Сочни с творогом. Шаг 7
Шаг 8
Тесто раскатать тонким слоем
Сочни с творогом. Шаг 8
Шаг 9
Выдавить стаканом круги
Сочни с творогом. Шаг 9
Шаг 10
Разложить на круги начинку
Сочни с творогом. Шаг 10
Шаг 11
Скрепить края и разложить на смоченный холодной водой противень. Выпекать в духовке при 180°С около 30 минут
Сочни с творогом. Шаг 11
Шаг 1
Высыпать на стол стакан муки
Шаг 2
Сверху положить желток, соль, соду, гашеную уксусом, и воду, перемешать
Шаг 3
Сверху положить сметану и сахарную пудру, замесить эластичное тесто
Шаг 4
Затем добавить размягченное масло
Шаг 5
При надобности добавить немного муки. Тесто должно получиться вот таким
Шаг 6
Положить тесто в пищевую пленку (или пакет) и оставить в холодильнике на 1 час
Шаг 7
Для начинки смешать творог с сахаром
Шаг 8
Тесто раскатать тонким слоем
Шаг 9
Выдавить стаканом круги
Шаг 10
Разложить на круги начинку
Шаг 11
Скрепить края и разложить на смоченный холодной водой противень. Выпекать в духовке при 180°С около 30 минут
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Наталья Кузовлева
Наталья Кузовлева - 06-03-2016 в 11:10
сейчас буду печь
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.