Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд

Сочная курица в сметане с капустой и брусникой

> К списку "Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд"
Сочная курица в сметане с капустой и брусникой
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Курица весом 1,5–2 кг 1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 1 банка
Соль 0.5 столовой ложки
Молотый черный перец 0.5 чайной ложки
Укроп сушеный 1 чайная ложка
Капуста квашеная с морковью 300 граммов
Брусника (у меня замороженная) 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Разогреваем духовку
Сочная курица в сметане с капустой и брусникой. Шаг 1
Шаг 2
Моем тщательно курицу. Готовим все ингредиенты и пакет для запекания
Сочная курица в сметане с капустой и брусникой. Шаг 2
Шаг 3
Натираем курицу солью, перцем. Убираем курицу в пакет
Сочная курица в сметане с капустой и брусникой. Шаг 3
Шаг 4
Кладем сметану и хорошенько обмазываем всю курицу
Сочная курица в сметане с капустой и брусникой. Шаг 4
Шаг 5
Добавляем укроп и закрываем пакет для запекания. Обязательно нужно сделать ножом небольшие надрезы сверху: 2-3 будет достаточно
Сочная курица в сметане с капустой и брусникой. Шаг 5
Шаг 6
Убираем курицу в уже разогретую духовку на 50 мин при температуре 180С
Сочная курица в сметане с капустой и брусникой. Шаг 6
Шаг 7
Готовую курицу аккуратно достаем из духовки. Разрезаем пакет. Бульон выливаем в глубокую миску. Он нам не нужен
Сочная курица в сметане с капустой и брусникой. Шаг 7
Шаг 8
Выкладываем курицу на красивое блюдо
Сочная курица в сметане с капустой и брусникой. Шаг 8
Шаг 9
С одного края кладем квашеную капусту. Украшаем все брусникой. Наше блюдо готово. Пальчики оближешь!
Сочная курица в сметане с капустой и брусникой. Шаг 9
Шаг 1
Разогреваем духовку
Шаг 2
Моем тщательно курицу. Готовим все ингредиенты и пакет для запекания
Шаг 3
Натираем курицу солью, перцем. Убираем курицу в пакет
Шаг 4
Кладем сметану и хорошенько обмазываем всю курицу
Шаг 5
Добавляем укроп и закрываем пакет для запекания. Обязательно нужно сделать ножом небольшие надрезы сверху: 2-3 будет достаточно
Шаг 6
Убираем курицу в уже разогретую духовку на 50 мин при температуре 180С
Шаг 7
Готовую курицу аккуратно достаем из духовки. Разрезаем пакет. Бульон выливаем в глубокую миску. Он нам не нужен
Шаг 8
Выкладываем курицу на красивое блюдо
Шаг 9
С одного края кладем квашеную капусту. Украшаем все брусникой. Наше блюдо готово. Пальчики оближешь!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.