Сладкие пироги и пирожки, рецепты приготовления сладких пирогов
Снежное чудо
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог 750 граммов
Сметана 1 банка
Масло сливочное 72,5% 150 граммов
Сахар 1 стакан
Желатин 1 столовая ложка
Яйцо 1 штука
Печенье 200 граммов
Ванильный сахар 1 пакетик
Кокосовая стружка 2 пакетика
Все похожие рецепты
Распечатать
Есть желание попробовать нежность на вкус? Тогда обязательно приготовьте данный пирог. С ним справится даже ребенок, а вкус не оставит равнодушным никого....

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Итак, для начала необходимо замочить 1 ложку желатина в воде (дать набухнуть). В это время (лично я в блендере) перетираем в крошку печенье, добавляем сливочное масло и 1 чайную ложку кокосовой стружки. Полученную массу выкладываем в форму для запекания и формируем корж (хорошенько уплотнив его).
Снежное чудо. Шаг 1
Шаг 2
Делаем начинку: взбиваем белок с 3 ложками сахара, отдельно хорошо взбиваем сметану добавив оставшийся сахарный песок. Тщательно перетираем творог с желтком, аккуратно добавляя сметану, белок, ванильный сахар кокосовую стружку, желатин. Полученной массой заполняем форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку (примерно минут на 15-20). По истечению времени достаем пирог, даем ему немного остыть (украшаем по Вашему вкусу), затем отправляем его в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Снежное чудо. Шаг 2
Шаг 1
Итак, для начала необходимо замочить 1 ложку желатина в воде (дать набухнуть). В это время (лично я в блендере) перетираем в крошку печенье, добавляем сливочное масло и 1 чайную ложку кокосовой стружки. Полученную массу выкладываем в форму для запекания и формируем корж (хорошенько уплотнив его).
Шаг 2
Делаем начинку: взбиваем белок с 3 ложками сахара, отдельно хорошо взбиваем сметану добавив оставшийся сахарный песок. Тщательно перетираем творог с желтком, аккуратно добавляя сметану, белок, ванильный сахар кокосовую стружку, желатин. Полученной массой заполняем форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку (примерно минут на 15-20). По истечению времени достаем пирог, даем ему немного остыть (украшаем по Вашему вкусу), затем отправляем его в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 17-05-2017 в 19:59
нежный какой!
Ответить
Хандогина Татьяна
Хандогина Татьяна - 22-02-2017 в 17:13
выглядит очень красиво
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.