Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино
Снеговички
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сырки плавленые 2 пачки
Яйца варёные 2 штуки
Сметана 15 % 4 столовые ложки
Свежая зелень 0.5 пучка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Перемешать сырки, желтки и сметану.
Снеговички. Шаг 1
Шаг 2
Белки яиц натереть на мелкой терке отдельно.
Снеговички. Шаг 2
Шаг 3
Из сырковой массы сформировать шарики, обвалять в белках и уложить на тарелку.
Снеговички. Шаг 3
Шаг 4
В каждый шарик в середину воткнуть зубочистку до половины длины.
Снеговички. Шаг 4
Шаг 5
Из оставшейся массы сделать шарики поменьше, насадить их на зубочистки, чтобы получились снеговички. Можно сделать и третий шарик, для этого масса должна быть круче и плотнее(уменьшить количество сметаны). Из вареной моркови вырезать носики, из горошин черного перца- сделать глазки, на голову можно надеть, сделанное из огурца, ведерко.Приятного аппетита!
Снеговички. Шаг 5
Шаг 6
Яйца очистить, сырки очистить, натереть на крупной терке сырки и желтки яиц.
Снеговички. Шаг 6
Шаг 1
Перемешать сырки, желтки и сметану.
Шаг 2
Белки яиц натереть на мелкой терке отдельно.
Шаг 3
Из сырковой массы сформировать шарики, обвалять в белках и уложить на тарелку.
Шаг 4
В каждый шарик в середину воткнуть зубочистку до половины длины.
Шаг 5
Из оставшейся массы сделать шарики поменьше, насадить их на зубочистки, чтобы получились снеговички. Можно сделать и третий шарик, для этого масса должна быть круче и плотнее(уменьшить количество сметаны). Из вареной моркови вырезать носики, из горошин черного перца- сделать глазки, на голову можно надеть, сделанное из огурца, ведерко.Приятного аппетита!
Шаг 6
Яйца очистить, сырки очистить, натереть на крупной терке сырки и желтки яиц.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 17-07-2016 в 22:16
Почему бы вместе с детьми не сделать в преддверии Нового года или Рождества Христова? По-моему, отличная идея.
Ответить
 Вера
Вера - 13-07-2016 в 17:08
Делала таких снеговиков, красиво и вкусно. Только обвалку делала из кокосовой стружки.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.