Меню
Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Сметанный пирог с изюмом
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Куриные яйца 2 штуки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахарный песок 1 стакан
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 1 стакан
Сода 1 чайная ложка
Изюм 1 стакан
Печенье или несоленые крекеры 50 граммов
Пудра сахарная 1 чайная ложка
Масло растительное для смазывания сковороды 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовим ингридиенты.
Сметанный пирог с изюмом. Шаг 1
Шаг 2
В посуду поместите яйца и сахарный песок. Взбейте их.
Сметанный пирог с изюмом. Шаг 2
Шаг 3
Добавьте сметану и снова перемешайте.
Сметанный пирог с изюмом. Шаг 3
Шаг 4
Затем всыпьте муку и размешайте до получения однородной массы. Можно заранее включить на 190-200 градусов Цельсия духовку разогреваться.
Сметанный пирог с изюмом. Шаг 4
Шаг 5
В наше тесто насыпьте изюм и добавьте соду, перемешайте.
Сметанный пирог с изюмом. Шаг 5
Шаг 6
На разогретую сковороду высыпьте размельченное до крошек печенье (сухарь или крекер), распределите их по поверхности сковороды и добавьте растительное масло.
Сметанный пирог с изюмом. Шаг 6
Шаг 7
Выложите на сковороду тесто и поместите в разогретую духовку на 35-40 минут до готовности.
Сметанный пирог с изюмом. Шаг 7
Шаг 8
Испечённый пирог можно для вкуса помазать шоколадом и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сметанный пирог с изюмом. Шаг 8
Шаг 1
Подготовим ингридиенты.
Шаг 2
В посуду поместите яйца и сахарный песок. Взбейте их.
Шаг 3
Добавьте сметану и снова перемешайте.
Шаг 4
Затем всыпьте муку и размешайте до получения однородной массы. Можно заранее включить на 190-200 градусов Цельсия духовку разогреваться.
Шаг 5
В наше тесто насыпьте изюм и добавьте соду, перемешайте.
Шаг 6
На разогретую сковороду высыпьте размельченное до крошек печенье (сухарь или крекер), распределите их по поверхности сковороды и добавьте растительное масло.
Шаг 7
Выложите на сковороду тесто и поместите в разогретую духовку на 35-40 минут до готовности.
Шаг 8
Испечённый пирог можно для вкуса помазать шоколадом и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.