Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Молоко | 150 миллилитров |
Творог | 200 граммов |
Сметана | 200 граммов |
Сахарный песок | 1 столовая ложка |
Виноград | 300 граммов |
Желатин | 10 граммов |
Подготовить ингредиенты. Виноград кишмиш.
Желатин замочить в молоке на 30 минут. Творог и сметану положить в стакан блендера.
Нагреть молоко с желатином до полного растворения желатина. 50-60 градусов.
Молоко с желатином переложить в стакан с творогом и сметаной. Все перемешать блендером.
Емкость для десерта застелить пищевой пленкой. В емкость положить половину сметанно-творожной массы, затем положить виноград и последний слой - оставшуюся массу.
Емкость с десертом поставить в холодильник до полного застывания.
Емкость с застывшей массой перевернуть, снять пленку. Десерт готов.
Десерт можно украсить по своему усмотрению. Я сверху посыпала измельченными грецкими орехами и тертым шоколадом.
Подготовить ингредиенты. Виноград кишмиш.
Желатин замочить в молоке на 30 минут. Творог и сметану положить в стакан блендера.
Нагреть молоко с желатином до полного растворения желатина. 50-60 градусов.
Молоко с желатином переложить в стакан с творогом и сметаной. Все перемешать блендером.
Емкость для десерта застелить пищевой пленкой. В емкость положить половину сметанно-творожной массы, затем положить виноград и последний слой - оставшуюся массу.
Емкость с десертом поставить в холодильник до полного застывания.
Емкость с застывшей массой перевернуть, снять пленку. Десерт готов.
Десерт можно украсить по своему усмотрению. Я сверху посыпала измельченными грецкими орехами и тертым шоколадом.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!