Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Сахар | 75 граммов |
Желатин | 25 граммов |
Какао-порошок | 20 граммов |
Сметана от 20 % жирности | 200 граммов |
Желатин развести стаканом холодной кипяченой воды, оставить до разбухания на 20-30 минут.
100 грамм сметаны смешать с сахаром и какао-порошком. Оставить на 10 минут до растворения сахара. Добавить половину части разведенного в воде желатина, предварительно нагретого до полного растворения. Полученную массу залить в креманку и поставить в холодильник до застывания.
Когда шоколадный слой застыл, следует к оставшейся сметане добавить сахар, дождаться его растворения, перемешать с желатином. Полученную массу нужно вылить в креманку на застывший шоколадный слой и поставить в холодильник до полного застывания. После чего десерт готов к подаче.
Желатин развести стаканом холодной кипяченой воды, оставить до разбухания на 20-30 минут.
100 грамм сметаны смешать с сахаром и какао-порошком. Оставить на 10 минут до растворения сахара. Добавить половину части разведенного в воде желатина, предварительно нагретого до полного растворения. Полученную массу залить в креманку и поставить в холодильник до застывания.
Когда шоколадный слой застыл, следует к оставшейся сметане добавить сахар, дождаться его растворения, перемешать с желатином. Полученную массу нужно вылить в креманку на застывший шоколадный слой и поставить в холодильник до полного застывания. После чего десерт готов к подаче.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!