Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Слоеный  пирог
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Готовое слоеное тесто 1 килограмм
Лук 300 граммов
Растительное масло 100 граммов
Сметана 150 граммов
Сливки «Простоквашино» 150 граммов
Сыр твердый 150 граммов
Соль, специи 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Обжарить филе курицы и лук на растительном масле.
Слоеный  пирог. Шаг 1
Шаг 2
Тесто раскатать и поместить в разъемную форму,
Слоеный  пирог. Шаг 2
Шаг 3
Смешать сметану,сливки и специи
Слоеный  пирог. Шаг 3
Шаг 4
На корж выложить филе.
Слоеный  пирог. Шаг 4
Шаг 5
Залить сметано-сливочным соусом и потертым сыром
Слоеный  пирог. Шаг 5
Шаг 6
Запекать в духовке при температуре 180' 30 минут до золоьистого цвета
Слоеный  пирог. Шаг 6
Шаг 1
Обжарить филе курицы и лук на растительном масле.
Шаг 2
Тесто раскатать и поместить в разъемную форму,
Шаг 3
Смешать сметану,сливки и специи
Шаг 4
На корж выложить филе.
Шаг 5
Залить сметано-сливочным соусом и потертым сыром
Шаг 6
Запекать в духовке при температуре 180' 30 минут до золоьистого цвета
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Екатерина
Екатерина - 14-08-2017 в 09:40
Тесто взяла слоено-дрожжевое, а в начинку добавила ещё и грибы. Обалдено, спасибо за рецепт.
Ответить
Назаренко Оксана
Назаренко Оксана - 16-11-2016 в 19:14
Попробовала, вкусно))) Выпекать при режиме "запекание сверху"
Ответить
 Ольга
Ольга - 14-11-2016 в 14:15
Отличный рецепт, надо попробовать
Ответить
Долгая Евгения
Долгая Евгения - 09-11-2016 в 17:25
Обожаю такие пироги) из слоеного теста вообще очень вкусно все получается
Ответить
Царева Елена
Царева Елена - 05-11-2016 в 22:41
Интересный рецепт, хоть и не написано, сколько курицы класть ,но скорее всего это не принципиально
Ответить
Ефимов Артём
Ефимов Артём - 26-10-2016 в 22:02
Попробовали приготовить... Ну очень вкусно!
Ответить
 Наталья
Наталья - 29-10-2016 в 14:50
интересненько, но мне кажется, что куринное филе можно не обжаривать - оно за 30 минут в духовке приготовится. Будет только сочнее
Ответить
Кафиатуллина Радифа
а там еще зелень видна или это зеленый лук??? рецепт интересный - будем посмотреть!!!!
Ответить
 Ольга
Ольга - 19-10-2016 в 06:16
не поняла, а куриного филе сколько?
Ответить
Колот Светлана
Колот Светлана - 19-10-2016 в 00:03
Надо попробовать. А какое тесто лучше брать? дрожжевое или нет?
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.