• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Слоеный пирог с рисом и "солеными грибами"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сливочное масло 70 граммов
Лук репчатый 1 головка
Слоеное тесто 1 штука
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Яйцо (для смазывания) 1 штука
Соленые огурцы 3 штуки
Отварной рис 1 стакан
Все похожие рецепты
Распечатать
Соленые огурцы, обжаренные на сливочном масле с луком, на вкус очень похожи на соленые грибы. Такую начинку готовила моя бабушка. Любимый вкус из детства!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Нам понадобится: один пласт слоеного теста, отварной рис, соленые огурцы,лук, сливочное масло, яйцо и кунжут.
Шаг 2
Лук нашинкуем и обжарим на сливочном масле. Огурцы мелко порезать и отжать. Пережарить с луком. После обжарки на вкус они будут похожи на соленые грибы!
Шаг 3
Добавим отварной рис.
Шаг 4
Хорошо перемешаем, остудим начинку.
Шаг 5
Разрежем пласт теста на три части, раскатаем.
Шаг 6
Выложим аккуратно начинку.
Шаг 7
Склеим края теста.
Шаг 8
Обернем пекарской бумагой дно формы. Смажем маслом.
Шаг 9
Выложим на дно наши жгутики улиткой. Поставим в разогретую духовку при 180 градусах на 10 минут.
Шаг 10
После смажем желтком и посыплем кунжутом. Отправляем в духовку запекаться до румяной корочки.
Шаг 11
После духовки пирог остудить не менее часа. Приятного аппетита!
Шаг 1
Нам понадобится: один пласт слоеного теста, отварной рис, соленые огурцы,лук, сливочное масло, яйцо и кунжут.
Шаг 2
Лук нашинкуем и обжарим на сливочном масле. Огурцы мелко порезать и отжать. Пережарить с луком. После обжарки на вкус они будут похожи на соленые грибы!
Шаг 3
Добавим отварной рис.
Шаг 4
Хорошо перемешаем, остудим начинку.
Шаг 5
Разрежем пласт теста на три части, раскатаем.
Шаг 6
Выложим аккуратно начинку.
Шаг 7
Склеим края теста.
Шаг 8
Обернем пекарской бумагой дно формы. Смажем маслом.
Шаг 9
Выложим на дно наши жгутики улиткой. Поставим в разогретую духовку при 180 градусах на 10 минут.
Шаг 10
После смажем желтком и посыплем кунжутом. Отправляем в духовку запекаться до румяной корочки.
Шаг 11
После духовки пирог остудить не менее часа. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ольга - 30-06-2016 в 17:16
Приготовила, но еще не пробовали. На вид вышло красиво! В начинку я еще добавила вареные яйца, интересно, что получилось
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!