Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Творог | 200 граммов |
Сметана | 250 граммов |
Масло сливочное 82% | 170 граммов |
Мука | 250 граммов |
Яйца | 2 штуки |
Разрыхлитель | 0.5 столовой ложки |
Сгущенное молоко | 1 столовая ложка |
Небольшой лимон | 1 штука |
Самый мелкий сахар или пудра | 500 граммов |
Свежезамороженная черника или голубика | 200 граммов |
Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!
При помощи миксера взбейте 120 г масла и 200 г сахара до пышной массы.
Добавьте по одному яйца, не прекращая взбивать. Уменьшив обороты до возможного минимума, введите просеянную муку, разрыхлитель, сметану, лимонный сок и цедру. Доведите тесто до гладкости и однородности.
Добавьте 150 г черники и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой или ложкой, не раздавливая ягоды.
Переложите тесто в форму диаметром 26 см, разровняйте. Запекайте при 200 °С 40–45 мин. Выньте форму из духовки и полностью остудите.
В это время приготовьте крем. Протрите творог через мелкое сито, можно два раза. Взбейте оставшееся масло и сахар до пышности. Добавьте творог, сгущенное молоко.
Выложите крем на пирог. Украсьте оставшимися ягодами, сахаром и подавайте.
При помощи миксера взбейте 120 г масла и 200 г сахара до пышной массы.
Добавьте по одному яйца, не прекращая взбивать. Уменьшив обороты до возможного минимума, введите просеянную муку, разрыхлитель, сметану, лимонный сок и цедру. Доведите тесто до гладкости и однородности.
Добавьте 150 г черники и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой или ложкой, не раздавливая ягоды.
Переложите тесто в форму диаметром 26 см, разровняйте. Запекайте при 200 °С 40–45 мин. Выньте форму из духовки и полностью остудите.
В это время приготовьте крем. Протрите творог через мелкое сито, можно два раза. Взбейте оставшееся масло и сахар до пышности. Добавьте творог, сгущенное молоко.
Выложите крем на пирог. Украсьте оставшимися ягодами, сахаром и подавайте.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!